он же вонююююууучий!mig30 писал(а):"злобного вонючего упыря"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Трюфель это нормально ты их всех застроила... Чего ж ты им наобещала-то?
он же вонююююууучий!mig30 писал(а):"злобного вонючего упыря"
Вкусно пахнуть по приезду в городСтиЧ писал(а):Трюфель это нормально ты их всех застроила... Чего ж ты им наобещала-то?
Он пахнущий едой, а не вонючий.СтиЧ писал(а):он же вонююююууучий!
Руководящая должность почему-то всегда оставляет отпечатки на моем общении с людьми даже вне работыСтиЧ писал(а):Трюфель это нормально ты их всех застроила... Чего ж ты им наобещала-то?
vesenny писал(а):Вкусно пахнуть по приезду в город
Трюфель писал(а):Он пахнущий едой, а не вонючий.
она личная-личная??? тоесть ее из купального костюмчика не видно? тогда не претендую, на осмотр прекрасного! а то ща кое-кто начнет писать "про поездку в Бельдяжки"!Трюфель писал(а):Мишка, я же там написала, что это личное
Как вы надоели - я на диете сижу, мяса хочу, а вы все шаурма-шаурма-шаурма... Вы будете виноваты, когда у меня живот в черепаху влезать перестанетСтиЧ писал(а):mig30 кстати, шавермы опять хочется......
обычно колонну замыкают всякие пластики, которым легче догонять, если отстанутvesenny писал(а):Вот так неожиданно определился замыкающий колонны
Helenika писал(а):Зато на остановках можно слушать всем) Ведь так?))
И какой музыкальный набор на борту? какие направления?)
Axeman писал(а):классический хард-рок и хеви
А разве на диете нельзя есть мясо?vesenny писал(а):Как вы надоели - я на диете сижу, мяса хочу
Можно, но немного и вечером. А диета... в общем, летом ходить на тренировки сил нет - кататься и глупости всякие делать хочется, а к осени надо в форму вернуться, а то тренер поколотитТрюфель писал(а):А разве на диете нельзя есть мясо?И зачем тебе диета?
![]()
как-то нетТрюфель писал(а):А Ласковый май вам не нравится?
Ну если так, тогда приезжай ты за мной))СтиЧ писал(а):он же вонююююууучий!
Музыкальный конкурс на самую длинную отрыжку ))))Axeman писал(а):... аццки-сотонический black или brutal death ... Доро, Мановар, Айрон Мэйден и всё в этом духе
Может тогда все там встретимся, вместо ТЦ?СтиЧ писал(а):хо-хо!!! умение пользоваться дезодорантом и жвачкой творит чудеса!
Ален, буду!