Упал в пробке или как меня хотели задавить)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Упал в пробке или как меня хотели задавить)
Bulldog_Spike
Так на варриоре надо степенно ездить- пусть другие торопятся)
Дистанция- это же жизнь для мотоциклиста) И чем больше дистанция- тем больше времени на реакцию)
Так на варриоре надо степенно ездить- пусть другие торопятся)
Дистанция- это же жизнь для мотоциклиста) И чем больше дистанция- тем больше времени на реакцию)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Стасон
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100
Bulldog_Spike Ты дружище конечно извини, но вариор мне кажется не твой мотоцикл. тебе вообще не нужен мотоцикл. так чисто - понтанулся купил. В каждой твоей фразе звучит ненависть к мотоциклисту. Однозначно скажу - не может у байкера быть такое отношение к другим байкерам. Нихера ты не байкер. Мне тоже часто непонятны действия других, и на машине я часто езжу, но чтобы сказать про ситуацию - да я силовой бампер бы поставил чтоб сбить, или я бы вышел и битой бы достучался - очумела твоя голова. не может так рассуждать байкер ИМХО
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Пусть будет по-твоему, Стас. Пусть не мой, пусть понтануться чисто и отношение у меня к окружающим не правильное. Главное - ровных тебе дорог в Красноармейске и безаварийной эксплуатации моцыля.Стасон писал(а):вариор мне кажется не твой мотоцикл
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну хоть кто-то трезво мыслит. Приятно прочитать.BMSeer писал(а):Дистанция- это же жизнь для мотоциклиста) И чем больше дистанция- тем больше времени на реакцию

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: cb 400
Приглядевшись подбробно можно сделать несколько замечайни:
1) В 10-50 водятел включил поворотник и сразу же были вырулены колесе, при этом мот находился на уровне заднего бамера в соседнем ряду! - не на лини! (т.е. он не заблоговременно включил поворотник, как того требуют правила, а по факту поворота)
2) Стоп линии тут вообще не наблюдается т.к. стоп линия идет у светофора, до которого еще 20 метров
3 И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВОДИТЕЛЬ ДЕЛАЛ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ЧЕРЕЗ СПРОШНУЮ! почему этого то никто не заметил?
1) В 10-50 водятел включил поворотник и сразу же были вырулены колесе, при этом мот находился на уровне заднего бамера в соседнем ряду! - не на лини! (т.е. он не заблоговременно включил поворотник, как того требуют правила, а по факту поворота)
2) Стоп линии тут вообще не наблюдается т.к. стоп линия идет у светофора, до которого еще 20 метров
3 И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВОДИТЕЛЬ ДЕЛАЛ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ЧЕРЕЗ СПРОШНУЮ! почему этого то никто не заметил?
- s3m
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
kocmocivan встал из могилы, рыча и вяло размахивая руками, и начал свою форумную жизнь с некропостинга
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
не, ну раз уж подняли из небытия эту тему, я тоже отпишусь)))
хочу передать привет своей бабушке!
А пилот был неправ, конечно по уму. Машину видел, ситуацию видел, понимать должен был, что она перестраивается.
Кроме того должен был понимать, что машинист его не видел с вероятностью 146%.
Но по правилам ДД неправ машинист. Перестроение через сплошную, плюс не убедился в безопасности маневра и пр.
Фсё. Тему можно закрывать.

хочу передать привет своей бабушке!
А пилот был неправ, конечно по уму. Машину видел, ситуацию видел, понимать должен был, что она перестраивается.
Кроме того должен был понимать, что машинист его не видел с вероятностью 146%.
Но по правилам ДД неправ машинист. Перестроение через сплошную, плюс не убедился в безопасности маневра и пр.
Фсё. Тему можно закрывать.

- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Пэгги, не упоминай имени моего всуе, и не буди меня, я в спячке... Квартиру лучше мою продай...
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Что же, внесу и свои 5 копеек. Для пилота хороший, а главное, безболезненный урок. Если он из этого урока сделает правильные выводы, значит все было не зря.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: электробайк
а мне сарказм понятен, и более того, выскажусь пожалуй а то что-то много агрессивной фигни прочитал от тебя в этой темеBulldog_Spike писал(а):По поводу "бэтмобиля" - снова сарказм не понятен, и не понятна попытка искажения фактов. Лишь в том случае могут появится проблемы от тюнинга авто, если:
1. Это повлечет тяжелый ущерб жизни, здоровью и собственности, чужой естественно
2. Будет доказана прямая связь между тюнингом и ущербом. Однако, не думаю что внедорожники по этой части столь опасны. У меня вот вообще дизель. И опасны те кто в шашечки на дороге играет - на моте или на авто, и ПДД нарушает.
На мероприятие с непонятным мне тюркским названием я не появлюсь лишь по единственной причине (для меня она чрезвычайно весомая) - ПОТОМУ ЧТО НАЗВАНИЕ ТЮРКСКОЕ. А я - РУСИЧ.
1. по пдд ездишь - молодец конечно коли не соврал.
2. в целом смешной ты какой-то, вот не люблю я уродов, возящих с собой биту, ну наверняка не бейсболист, значит она тебе - чтобы людей калечить. Ну и оправдание "он в меня мотоциклом въехал - хотел напасть" это вообще - слова выродка.
выбрал себе английский ник, причем как по форме так и по содержанию, и буковки английские и слова тоже не русские, а к тюркским словам придираешься, ханжа ... "русич" бле
к слову, война последняя была с англоязычными (и не факт что закончилась), а до этого с немцами, а ты на тюрках зациклился

ничего личного, просто ох как не люблю я ура-патриотов, "бейсболистов"(пусть даже только на форуме звездящих о своих подвигах), и лицемеров... внедорожники тоже не люблю, в городе они нужны тем кому длины достоинства не хватает :) да таким персонажам и моты для того же нужны, а не чтоб ездить