Ой ли? кушать из миски собачью еду, с одетым ошейником пробовал?ORQ писал(а):ORQ

Так ушами тоже некоторые двигать могут))))))))Bulldog_Spike писал(а):Ну ты крут дружище... что значит многих? на ушах мышыцы вообще не растут,
Если мне кто-нить вцепится в ухо!!!!BMSeer писал(а): но шея и уши известные слабые места
Йопт...Antonym писал(а):Ой ли? кушать из миски собачью еду, с одетым ошейником пробовал?
так в процессе. только смущает зима - 6 месяцевMарина писал(а):автору - а почему бы не научицца и не купить самой моц ?
я так понимаю хрустики сразу для себя решили - ну его нах.. :)наглая писал(а): на спорте, чтобы блин удержаться, ты ложишься на пилота. Не держишь его нежно за тело, а именно ложишься на него))
рост, вес, телефон?cristos писал(а): на эндуро надо прокатиться(это правда больше моя мечта
сейчас будут большие скидки на экип, надо зимой покупать. в сезон дороже :)наглая писал(а):обязательно!! но уже к новому сезону. блин, я теперь пожизненно второй номер, это так круто.... а у тебя тоже мотик? я ниче не поняла из того, что написано в МОТО.
особенно при торможенииSoulless писал(а):Цивильно - это упор руками в бак . А ложится на пилота не надо, ему от этого нехорошо
А если и ложится, то уж точно не при езде на мотоцикле, я бы так уточнил.icе girl писал(а):А ложится на пилота не надо, ему от этого нехорошо