-MKRIG писал(а):Есть ли у Cheburashka777 НЕ зеленые друзья??

Вообще, у меня все друзья незеленые, но вот АлкоРайдера уже обещали покрасить... ))
-MKRIG писал(а):Есть ли у Cheburashka777 НЕ зеленые друзья??
- я и так патриот... ))Loco писал(а):Не пора ли поменять Cheburashkе777 неблагозвучный ник на Чебуроссия?
только эта и можитеCheburashka777 писал(а):опять... ять...
- да, с животными у меня очень хорошие отношения. Они все - мои друзья. Особенно собаки. Особенно дворняжки.Грэтхен По писал(а):Подает ли Cheburashkе777 лапу каждая дворняжка или нет?
обещали-покрсим. и ник в добровольно-принудительном порядке на Гену сменитCheburashka777 писал(а):Вообще, у меня все друзья незеленые, но вот АлкоРайдера уже обещали покрасить... ))
Antonym писал(а):Cheburashka777а фото в купальнике есть?
Cheburashka777 Антон у нас известный зад... эротоманCheburashka777 писал(а):Antonym - опять... ять... ))
ну наконец-то....Пельмени_на_плите писал(а):обещали-покрсим. и ник в добровольно-принудительном порядке на Гену сменит
-Yulcia писал(а):Cheburashka777 живет с крокодилом? И является ли она у него 777 по счету?
как ? надоПельмени_на_плите писал(а):Lu4Nik поможешь?:)
- очень люблю. Но такой не пила. Я массандровский портвейн люблю. И шампанское "Абрау-Дюрсо" (брют или др.). И английский Fullers-эль.Ш-Ш-Ш писал(а):любит ли Cheburashka777 портвейн 777?))
- ваша фраза? ))Lu4Nik писал(а):только эта и можите