Не расскажу, т.к. сам уже очень давно не имею к ней большего отношения, чем любой другой из участников форума. Ну, разве что тебе интересны исторические очерки на тему многострадальной российской армии... но это уже совсем другая тема.Нигодяй писал(а):а может многоуважаемый ветеран, пенсионер МО расскажет что творится в армии
А вот этого не надо, перефразируя известную ментовскую поговорку, отвечу тебе так: "мент армейскому - не кент". А для тех, кто совсем тяжело въезжает, напишу ещё проще: гусь свинье – не товарищ.Нигодяй писал(а):что за мода когда представитель одного министерства хает другое-ЭТО ПО ОФИЦЕРСКИ
BMSeer писал(а):Как бэ мат потри, если есть желание дискутировать
Нигодяй писал(а):не буду я ничего поправлять, как есть так и есть!
Трус и трепачНигодяй писал(а):исправлено, извините за маты!
alex1303 писал(а):Хорошо, что у всех хватило мужества друг перед другом извиниться...
max-karpov писал(а):Да и я извиняюсь ... С праздником Вас...
alex1303 писал(а):уважение за последнее...сильно, когда можем найти в себе силы извиниться
Я прямо повторно прослезился от всеобщего умиления в теме, это так трогательноНигодяй писал(а):где я нахамил извиняюсь!
Bulldog_Spike писал(а):Это - может вам уже в ЛС общаться? А то так скоро до лобызаний дойдет.
zizi писал(а):Уж лучше всегда оставаться на своей позиции до конца,раз уж высказал своё отношение к другому человеку.
zizi писал(а):Уж лучше всегда оставаться на своей позиции до конца,раз уж высказал своё отношение к другому человеку
западло что-ли??zizi писал(а):будто распили бутыль водки и пошли задушевные речи.
да! но некоторые, не буду показывать пальцем, так и не изменятся,что очень прискорбноshurup555 писал(а):Ну а что ребята на эмоциях на личности перешли, а потом извинились, да еще и публично, так это только аплодисментов достойно!!!
Нигодяй писал(а):п***дюк ты а не офицер!
да что ж бедным свиньям сегодня покою-то нетStranger707 писал(а): А для тех, кто совсем тяжело въезжает, напишу ещё проще: гусь свинье – не товарищ.
надо Бульдога позвать, ща он тут порядо то наведет!shurup555 писал(а):да что ж бедным свиньям сегодня покою-то нет
чисто случайно - совершенно нет, ибо свято место пусто не бывает, поэтому приходится батрачить аки песу смердячиму, на ХАРЧАХ БАРСКИХ, разжилась, зажралась и панствую....Stranger707 писал(а):Слушай, ты не в пресс-центре при МВД случайно работаешь?
была мысля такая)))Cat Voz писал(а):надо Бульдога позвать, ща он тут порядо то наведет!
ой я прочитала пьянствуюshurup555 писал(а):ажралась и панствую....
Ай молодца, мы будем скучатьНигодяй писал(а):п**дюк ты а не офицер!
Зря стараешься, не поможетНигодяй писал(а):прошу учесть, что п**дюк это не оскорбление
Cat Voz писал(а):в точку!
В полку Табаки прибыло, пора открывать в нём женский батальон для ТПshurup555 писал(а):огооооонь.....
Хрю-хрю. Нам - свиньям - все до одного места. Былиб желуди!!!Cat Voz писал(а):надо Бульдога позвать, ща он тут порядо то наведет!