ВОТ! вот то, что я искал! Давай выкладывай. Что? Как? Когда? ... методики, технику, стратегию, пароли, явки ....roms писал(а):"...там внутри есть 2 шлица..."
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
shurup555 а на машине вы не катаетесь? и как?
ВОТ! вот то, что я искал! Давай выкладывай. Что? Как? Когда? ... методики, технику, стратегию, пароли, явки ....roms писал(а):"...там внутри есть 2 шлица..."
ну тогда тебе проще, метод-то один, что для первой капли, что для последней.Popuren писал(а):у меня все чуть проще и сложнее одновременно. у вас чаша почти переполняется, а я борбсь с теми каплями, которые все еще появляются в ней а чё поэтично. Я Басё ёпт
не, я первые 4 стр. почитала и общий настрой темы был понятен.Popuren писал(а):Вы не раскопали мой пост про Говорить всем "да"?
если б он видел, то два варианта:shurup555 писал(а):если б он видел из-за чего мне пришлось так сделать -не знаю ...
MotoVera писал(а):т.е. он там находился потому что либо не просчитал (видя че за фигня начинается), либо не видел, а раз не видел че впереди - куда летел так быстро?
ага... счаззз.... я тебе своими отвертками либо шлицы сорву, либо резьбу посрываю..а вообще то все просто.. роди дочь в 49 лет и возлюби всех женщин в 50)))))Popuren писал(а):методики, технику, стратегию,
MotoVera писал(а):т.е. он там находился потому что либо не просчитал (видя че за фигня начинается), либо не видел, а раз не видел че впереди - куда летел так быстро?
только началось все про однополую любовь и ннна тебеRoK писал(а):ТС на 2 недели перешел в разряд пассивов...
это пример того, что нарушение правил рано или поздно приводит к расплате... и все мы будем расплачиваться за свои ошибки....RoK писал(а):ТС на 2 недели перешел в разряд пассивов...
shurup555 писал(а):Я (по своему обыкновению) лечу (на машине) со стабильной 120 в крайнем левом ряду.
А я скажу - "Как же хорошо, что я на Кипре!"shurup555 писал(а):Он конечно сказал, все что обо мне подумал
Когда таксуют, накатывают стольник.Centner писал(а):Яло ты чо, таксуешь чтоли, что 45 тыщ в год накатываешь?