-Мальчик! тебя как зовут?Sladkii писал(а):З.Ы. Толя тут был!
-Толька!
-А фамилия?
-Хардкор!!!
-Мальчик! тебя как зовут?Sladkii писал(а):З.Ы. Толя тут был!
что за бред? сначала отцениваем, потом думаем, а катать ли... а не так - ты покатай, а потом я подумаю, сказать ли тебе на прощание "пока"...maxys146 писал(а):Так покатать надо сначала
Оговариваем условия покатушек, маршрут, подписываем договор у нотариуса, проходим медкомиссию, предоставляем справки и паспорта со страницей брака, договариваемся об оплате бензина, налога, форсмажоров, выплат в случае отказа и так далее. Я за бюрократию, йоу!!!Chewbacca писал(а):что за бред? сначала отцениваем, потом думаем, а катать ли...
кстати кроме шуток, однажды дама, перед тем как сесть ко мне на мот, попросила показать паспорт со штампом, что я не женат и детей нет... вот так вот... а когда приехали, намекнула, что не позовет в гости на чай, пока я справку из квд не принесу... это был последний раз когда я её виделmaxys146 писал(а):Оговариваем условия покатушек, маршрут, подписываем договор у нотариуса, проходим медкомиссию, предоставляем справки и паспорта со страницей брака, договариваемся об оплате бензина, налога, форсмажоров, выплат в случае отказа и так далее. Я за бюрократию, йоу!!!
Сурово однакоChewbacca писал(а):кстати кроме шуток, однажды дама, перед тем как сесть ко мне на мот, попросила показать паспорт со штампом, что я не женат и детей нет... вот так вот... а когда приехали, намекнула, что не позовет в гости на чай, пока я справку из квд не принесу... это был последний раз когда я её видел
а фото (.)(.) должно быть общедоступно! чтоб катальщики знали, на какой размер они подписываются!
это прям так важно?знать именно размер?Chewbacca писал(а): чтоб катальщики знали, на какой размер они подписываются!
конечно! от этого зависит многое! даже тип мотоцикла... ну вы поняли, о чем я...В_ботах писал(а):это прям так важно?знать именно размер?
"Чтоб ты жил на одну зарплатуChewbacca писал(а):спортам - 0-1
недоспортам - вообще с антителкой катацца надо!maxys146 писал(а):"Чтоб ты жил на одну зарплату "(с)
СогласенChewbacca писал(а):конечно! от этого зависит многое! даже тип мотоцикла... ну вы поняли, о чем я...
классикам - 2-3
Размер (.)(.) не главное, главное чтобы они былиChewbacca писал(а):а фото (.)(.) должно быть общедоступно!
Нет, я точно обижусьChewbacca писал(а):недоспортам - вообще с антителкой катацца надо!
конечно, тебе - не важноmaxys146 писал(а):Размер (.)(.) не главное, главное чтобы они были
не на спинеmaxys146 писал(а): главное чтобы они были