Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Superden
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

Re: Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...

#271 Сообщение Superden »

Stranger707 писал(а):Ты заходи туда, если что, ждём тебя с нетерпением
непременно воспользуюсь твоим советом
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней

#272 Сообщение Stranger707 »

Shlank писал(а):Что за раздел про политику?
http://www.motoforum.ru/forum/forum105.html
Superden писал(а):непременно воспользуюсь твоим советом
Давай-давай, а то от меня там как раз недавно предыдущая "жертва" сбежала, так что позиция временно вакантна :rofl:
Четыре колеса везут тело, а два - душу

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#273 Сообщение grot777 »

Superden, какого лешего ты не зная человека, его принципы жизни пишешь ему такие слова: "да вот именно с немого согласия таких как вы, бывших комуняк...открещиваюшихся от прошлого, строителей светлого будущего, и началась подобная ситуация в стране, и не надо искать виноватых на стороне, и приводить в пример Сингапур... власть им виновата, а откуда она взялась, власть то, телепортировалась с другой планеты? нет, сами же за нее голосовали, всячески поддерживали, и работали за трудодни и телевизор в очереди...
вот все было прям так ровно, и тут раз пля, масоны денех заслали и начался в стране переломный момент, и все сразу появилось, откаты взятки, коррупция и тп...
вы сами себе то хоть верите?"
Я заглянул в твой профиль - посмотреть сколько тебе лет. Там возраст не указан. Из твоего глупого поклепа на всех взрослых людей, могу сделать вывод, что тебе не более пятнадцати лет. Ибо взрослый человек вначале подумает и только потом скажет или напишет..

Холостой
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: выносит мозк

#274 Сообщение Холостой »

Денис, признавайся что куришь, я тоже хочу чтобы так торкало.
Найс титс форевер!!!

Барсук
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#275 Сообщение Барсук »

Shlank писал(а):И вот эта концовка...
Уж извини..не удержался
А он всегда так, ввяжется, напишет с три короба трололо, всех обосрет, перейдет на личности, а когда все понимают что нечего кормить тролля - старательно убеждает других и сам себя, что "выиграл спор", выглядит конечно забавно ))

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Shlank писал(а):Ты занял заведомо беспроигрышную позицию.
На самом деле все здешние "моралисты" нарушают, кто по-мелочи - скорость, кто побольше - прямоток поставят, по ночам рычат и еще хвастаются этим. Примеров можно дофига приводить. Но главное что у всех найдется свое "убедительное" оправдание своим нарушениям.
И при этом еще почему-то сваливают общие беды на дороге не на свои или чьи-то реальные нарушения, а на то, что кто-то просто не сдавал экзамен, хотя ездить при этом может аккуратнее чем, они и нарушать правил меньше.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней

#276 Сообщение Stranger707 »

Барсук писал(а):А он всегда так, ввяжется, напишет с три короба трололо, всех обосрет, перейдет на личности, а когда все понимают что нечего кормить тролля - старательно убеждает других и сам себя, что "выиграл спор", выглядит конечно забавно ))
Я бы тоже мог написать много интересного о твоей личности, а главное – объективного (в отличие от той субъективной муры, которую ты про меня настрочил), но не буду опускаться на твой уровень.

Вместо этого скажу тебе то, что, на мой взгляд, является самым страшным "ярлыком" при общении на интернет-форумах (хуже, чем принять на себя поток самых отборных ругательств): с тобой невероятно скучно дискутировать.

Оппонент может быть жёстким и непримиримым, спор может при этом идти на грани фола (хотя и с соблюдением определённого минимума правил), но это будет интересный спор, во время которого энергия оппонента в какой-то мере стимулирует и подзаряжает тебя самого. Из такого спора выходишь в позитивном настроении.

А общаясь с тобой, набираешься и проникаешься только одним – бесконечной… вселенской… зелёной… тоской… :smile21:
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Барсук
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#277 Сообщение Барсук »

Как все взаимно ))) Впрочем, куда мне до вас, любителей и профессионалов интернет-спора. Очень рад, что ты не получил от меня "позитивной энергии" ) Может тебя последнее высказывание Борта так задело, что ты снова решил воспользоваться "оружием оппонента" ? )))
Последний раз редактировалось Барсук Чт май 16, 2013 13:33, всего редактировалось 3 раза.

2c4life
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: Уже нет

#278 Сообщение 2c4life »

У меня общее время подачи доков и сдача теории заняли минут 10-15. Никакие квитанции я не оплачивал перед сдачей. А платил в самом конце. Практику подождал пару часиков, но и ничего критичного не заметил.
Если нужно было убил бы на это и целый день, т.к это нужно было мне в-первую очередь

Superden
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#279 Сообщение Superden »

:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

a442na
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200

#280 Сообщение a442na »

Всех приветствую,сегодня подал документы на сдачу А экстерном, сдал теорию, площадка 6 июня,кто еще пойдет?Кузьминки
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©

lexinz
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: сузуки бандит 400

#281 Сообщение lexinz »

тоже 6 июня,но в крылатском)))))

NightKight
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#282 Сообщение NightKight »

нда, однако почитал... но откровенно радует, что есть здесь такие товарищи как Furystorm, Cement, grot777, Stranger707 - респект

liberchtolz
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB600f hornet-продан. CB1000SF

#283 Сообщение liberchtolz »

я сдавал в прошлом году в сентябре на каширке на площадке клуба досааф, документы принимали в разрешительно-экзаменационном отделе на нагатинской. Следует отдать им должное что очередей никаких вообще не было, два окна, в одно запись на экзамен, в другом замена прав. Отдал медсправку, показал права с категорией В, девушка в окне заполнила заявление и карту кандидата в водители категории А, я только расписался, теорию принимают в любой день и в любое время, даже в субботу, записываться никуда не надо, практический экзамен только по четвергам в 11.00. Я выбрал для себя удобный день, заплатил пошлину 800р. не знаю как сейчас, успешно сдал теорию и мне сказали что в ближайший четверг меня ждут на площадке. Все спокойно, очередь конечно была не я же один в Москве права получаю, нервы испытал только из-за волнениния по поводу сдам или нет). Оговорюсь что вариант покупки прав отмел сразу, хотя знакомый предлагал за 15 косариков и никаких проблем, упаражнения которые сдаешь на площадке очень даже влияют на твою дальнейшую безопасную езду в плотном городском трафике и тот кто думает что это все ерунда очень ошибается, это начальные навыки (змейка, восьмерка, полукруг, габаритный коридор) без которых вообще я считаю что выезжать в город нельзя, мне пришлось брать 5 занятий на ебре что бы более менее сносно это освоить. На практический экзамен приехал парень на yzf r6, в полном экипе, я думаю что не новичек, так вот он сразу же засыпался на змейке.
А экзамен проходит очень просто, приезжает мент, делает перекличку, приглашает всех в патрульную машину с паспортом, ты расписываешься и ждешь когда тебя вызовут. Мы очень долго ждали когда привезут мотаки из мотошколы, важную роль конечно играет мандраж, справился с волнением сдал, нет приходи в другой четверг) Я с первого раза не сдал, засыпал змейку, допускается одна грубая ошибка, так я еще и с восьмерки слетел и поставил ногу). Пришлось приезжать через неделю, но зато какой кайф когда ты сдал и гаец тебе кладет на бак ведомость и просит расписаться за сдачу и говорит что завтра приходите за правами!!! Кстати никто никого не валит, все открыто, все правильно сделал сдал, ошибся придешь через неделю, все зависит от тебя. Народу на экзамене было человек 40 не смотря на то что сезон уже закрывался, сейчас наверное еще больше. Автор темы слишком быстро опустил руки, нужно бить в одну точку, да постоять в очередях или найти другое отделение но никак не покупать!

Rescuer9
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: cbr 600rr

#284 Сообщение Rescuer9 »

Сдавал на категорию на нижних полях 21, больших очередей небыло. Утром пришёл, а в час уже с площадки ехал.

a442na
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200

#285 Сообщение a442na »

Надеюсь сдам)
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©

Ответить