Интересный у вас ассоциативный ряд.... када женщина говорит "не дамся" это намёк напасть на неё грубо.!???Jimmy851 писал(а):ну славате господя разьяснила, а то я подумал; тема БДСМ, сама не дамси, типо возьмите меня грубо...

Интересный у вас ассоциативный ряд.... када женщина говорит "не дамся" это намёк напасть на неё грубо.!???Jimmy851 писал(а):ну славате господя разьяснила, а то я подумал; тема БДСМ, сама не дамси, типо возьмите меня грубо...
Кстати, чаще всего так оно и есть))Конфетка писал(а):Интересный у вас ассоциативный ряд.... када женщина говорит "не дамся" это намёк напасть на неё грубо.!???
только в теме БДСМ (в тырнете все смелые)Конфетка писал(а):када женщина говорит "не дамся" это намёк напасть на неё грубо.
beck писал(а):Вот именно. 50 котенков серого...
может быть 50 оттенков серого..... а не пятьдесят котиков..??beck писал(а):Да это я так... размышляю о том, о сем...
Если женщина читает 50 оттенков серого - ударьте ее.
это не намек, это прямой призыв к действию))))Конфетка писал(а):Интересный у вас ассоциативный ряд.... када женщина говорит "не дамся" это намёк напасть на неё грубо.!???
мужчина который отличает реальное не хочу от провокационного " не дам " - идеальный, а значит не существует.Рыжий уж писал(а):Кстати, чаще всего так оно и есть
Не знаю, не пробовала)Jimmy851 писал(а):мужчина который отличает реальное не хочу от провокационного " не дам " идеальный, а значит не существует.
млииинннн..... но неудобно ж сидеть пассажиром попой кверху упор лёжа на руках...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Storyteller писал(а):Да у большинства девушек просто представление о чоппере и о тех кто ни них ездиет такое - громкий, едет медленно, за рулем старый бородатый грязный байкер с пивным животом....С такими школоло не катаются...лучше спорт - на них ездиют мальчики красавчики....такого подружкам показать не стыдно
Это тебе неудобно. А кому другому может быть очень даже.Конфетка писал(а):млииинннн..... но неудобно ж сидеть пассажиром попой кверху упор лёжа на руках...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НуууууРыжий уж писал(а):Кстати, чаще всего так оно и есть))
Кто и где навязывает Вам навязывает свое мнение? Можно цитату? И к кому она была обращена и на какое высказываение.Kosty Ka писал(а):А чего ты навязываешь свое мнение? Мне пофиг куда ты там не спешишь.
А мужчина:Конфетка писал(а):Нууууу.... када женщина говорит "нет" это значит "может быть".....
Ну, некоторые и реально засыпают)) Зато женщина потом сама пристаетthe_one_Dinar писал(а):Это тактика такая... ))
Отворачивается и типа засыпает)