предостерег! ибо когда человек считает себя судьей всея смердов различных - потасовка лишь вопрос времени)))) ибо когда человек ходит с развязанными шнурками, а другой ему говорит - осторожно, упадешь - это совсем не значит что он ему подножку жаждит поставить))) эх...... не суди их, Сева, не суди...Mike F писал(а):погрозил потасовкой
Ночные волки.Открытие сезона 2013
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
- лично я пойду и оттянусь по полной, а чем тебе Газпром не угодил.NemesiZ писал(а): если Газпром пригласит на шествие в честь нового финансового года, с блэкджеком и куртизанками, тоже с радостью туснешь?
Вольному воля и маузер.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Strom
фигасе у тебя логическая цепочкаSevan писал(а):Димыч, мне не пофигу с кем тусить, именно поэтому я всегда со своими друзьями. в аду, в консерватории или на тусе у нв.....

Сев,ты чё завёлся то? какая тут нафиг философия? ну хочется тебе прокатиться -- да ради бога ! это твой выбор ,я например уважаю твой выбор хотя и не разделяю. Почему не разделяю тут уже до меня всё конкретно написали.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Ночные волки.Открытие сезона 2013
Sevan писал(а):Stranger707 писал(а):
с кем приходится общаться на форуме
во))) еще один.... ты там был? свечку держал?
кстати, ты хто такой есть чтоб я те отчет давал? не тот ли судья присяжный?))) трепетать мне надо или нет? ато смотри, как бы с тобой потасовка не вышла бы)))
И мне вот тоже интересен ответ Sevan на вопрос Stranger707. Любопытно и полезно знать, с кем общаюсь на форуме. Так что скажешь, Sevan? Или и мне надо теперь смотреть чтобы "как бы с тобой потасовка не вышла бы)))"???Mike F писал(а):Sevan писал(а):
не по теме... а просто так... отвлеченно... философски я бы даже так сказал)))))БЛИН А ЧЕЖ ВСЕ ТАКИЕ БЛАГОРОДНЫЕ ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ТО????? почему как на улицу выйдешь - так сплошное **** и мерзоты? а дома за клавиатурой все за всех в отвеееееете, все гордые и благородные??? рыцари блин, без страха и упрека... все нежные и чистые))) в потасовках не учавствуют и гематомами не владеют))))))) ТЬФУ! лицемерие - самое вонючее что может быть на свете)
Ну и прет же тебя ,философ !Видать задели тебя за живое?
и кстати на вопрос Stranger707 не ответил и погрозил потасовкой .Что творится в это ветке,не пойму?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Мне кажется, чтобы ненавидеть волков надо как минимум разбираться в политике.
Т.к. этот экзамен половина форума провалит, предлагаю просто лишний раз воздержаться от изрыгания говн.
Весна на дворе, мотосезон начинается. Кататься надо, а не зловония испускать.
Т.к. этот экзамен половина форума провалит, предлагаю просто лишний раз воздержаться от изрыгания говн.
Весна на дворе, мотосезон начинается. Кататься надо, а не зловония испускать.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Притянул грубовато.А я еще грубее:"Я взяток не беру!...,чего-то не дает никто?"NemesiZ писал(а):И вот такое личное сравнение, хотя несколько притянутое: если Газпром пригласит на шествие в честь нового финансового года, с блэкджеком и куртизанками, тоже с радостью туснешь?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Jimmy851
Ну хорошо, привел слишком сладкую компанию, каюсь :). Пусть будет Праздничное шествие нашистов по поводу удачно выбитого бюджета / успехов целования руководства с самый кремль.
Ну хорошо, привел слишком сладкую компанию, каюсь :). Пусть будет Праздничное шествие нашистов по поводу удачно выбитого бюджета / успехов целования руководства с самый кремль.
Штатный алкодоставлятор.
- Sevan
aircon ))) все гуд! незнаю, понесло чета..... вечно вот найдется вот ктото кто посчитает себя тем, перед кем я должен типа ответ за чтото держать... бесят такие. самим печать некуда ставить, а косят под одуванчиков
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
НУ вот в точку. Личный / деловой интерес отсутствует, поэтому не надо, личная ситуационная оценка - негатив, поэтому не хочу.Mike F писал(а):NemesiZ писал(а):
И вот такое личное сравнение, хотя несколько притянутое: если Газпром пригласит на шествие в честь нового финансового года, с блэкджеком и куртизанками, тоже с радостью туснешь?
Притянул грубовато.А я еще грубее:"Я взяток не беру!...,чего-то не дает никто?"
Штатный алкодоставлятор.
- Sevan
я все сказал. достаточно доступно. есть вопросы - в личку прошу. тема не про меня тут.Bulldog_Spike писал(а):Так что скажешь, Sevan?
- aircon
это же не Этуш его поздравлял ,а наоборотНочная Фея писал(а): а Этуша сегодня вообще Медведев лично поздравил.....

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Есть
aircon и что? Саше тоже вручили награду, а не наоборот. по вашим словам, всем им надо в открытую посылать Путина и иже с ним. Что-то не все это делают. да и вы не сделаете. так что многие тут и не только подотрутся вашим мнением и будут жить, как им нравится.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
Ответил "Нет,не еду".
Вне политики, каких-то не касающихся меня лично разборок и дележа сфер влияния.
Лет 10 назад, наверно, поехал бы с горящими глазами...тогда это было фаном, Александр зажигал людей, действительно популяризировал то, чем мы все тут, в той или иной мере, больны. Сейчас же это какие-то мутные истории с непонятными людьми, бредовые фразы про "противостояние всемирному злу" по первому каналу и лидер, с трудом связывающий простые предолжения. Всё исчезло, нет "духа мотоциклизма", есть только Секстон, с ценником приличного клуба, а не "для своих, заехать чайку попить", непонятные разборки на форумах, глупые интервью по проправительственным каналам и прочий шлак.
Мне лично всё равно с кем Путин катается, кому бабло отслюнявливает и кому медали вручает, мне просто не понятно, какое отношение это всё имеет к мотоциклизму и зачем мне там быть. Я лучше прокачусь с теми, кого я знаю, чем с теми, кого все знают.
Вне политики, каких-то не касающихся меня лично разборок и дележа сфер влияния.
Лет 10 назад, наверно, поехал бы с горящими глазами...тогда это было фаном, Александр зажигал людей, действительно популяризировал то, чем мы все тут, в той или иной мере, больны. Сейчас же это какие-то мутные истории с непонятными людьми, бредовые фразы про "противостояние всемирному злу" по первому каналу и лидер, с трудом связывающий простые предолжения. Всё исчезло, нет "духа мотоциклизма", есть только Секстон, с ценником приличного клуба, а не "для своих, заехать чайку попить", непонятные разборки на форумах, глупые интервью по проправительственным каналам и прочий шлак.
Мне лично всё равно с кем Путин катается, кому бабло отслюнявливает и кому медали вручает, мне просто не понятно, какое отношение это всё имеет к мотоциклизму и зачем мне там быть. Я лучше прокачусь с теми, кого я знаю, чем с теми, кого все знают.
Soul Power
- aircon
чтобы кого-то ненавидеть нужно иметь сильную причину. Тут по-моему НИКТО не говорил о ненависти,в основном скорее о брезгливости...Изя Райдер писал(а):чтобы ненавидеть волков надо как минимум разбираться в политике.
да,и чтобы ненавидеть совсем не обязательно разбираться в политике