- а что пенсия? Внуки, огород, уборка. У меня у мамы ни минуты свободной нет.Нюрок писал(а):Жду не дождусь пенсии, когда можно будет спокойно прочитать всё, на что нет времени сейчас и перечитать давно любимые книги))).
Мотоциклисты и... книги
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Пн сен 23, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
И причем тут уровень? Я могу читать книгу через книгу Толстого и упомянутого Белянина, Мураками и Стругацких, Достоевского и Лукьяненко. И каков мой уровень? Так что это не показатель.Cheburashka777 писал(а): ну есть такая вещь, как уровень. Но я тоже закончила музыкальную школу, а слушаю такое...![]()
И да, если уж об уровне говорить - то тех кто читает женские романы и тупые боевики - их что напалмом жечь надо? Вы граммар-наци? Пусть хоть что-то читают, а то люди ВООБЩЕ читать перестают, страна в целом деградирует! Учитывая нынешние тенденции, считаю людей, допускающих любой степени презрительные отзывы об "уровне" - весьма недалекими снобами.
Добавлено спустя 55 секунд:
Есть такое, а как же )))Нюрок писал(а):Серьезно, конечно. Особенно насчет Куприна, Фадеева и Дж. Лондона.
Часть книг на фото размыта, но корешки точно знакомые))).
Спасибо )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Cheburashka777
D.L., не сердитесь... )) Обидеть никого не хотела. Повторюсь, сама не ангел.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Пн сен 23, 2013 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну как не сердиться?! Все в интернете такие "самые-самые", что спасу нет. Пойдите папе скажите прямо в лоб, что его уровень вас категорически не устраивает. Не пойдете же? А если и пойдете то явно не такими словами скажете.Cheburashka777 писал(а):D.L., не сердитесь... )) Обидеть никого не хотела. Повторюсь, сама не ангел.
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 00:13, всего редактировалось 2 раза.
- Cheburashka777
У меня так с музыкой. То на органную музыку тянет, то прости осподи на Лепса... 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
D.L., ну да, мне лично грустно, что папа раньше читал советскую фантастику и классиков, а теперь... Но это скорее вина сегодняшних писателей.
Не будем холиварить. Повторюсь, никого обидеть не хотела и ни на что не претендую.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
D.L., ну да, мне лично грустно, что папа раньше читал советскую фантастику и классиков, а теперь... Но это скорее вина сегодняшних писателей.
Не будем холиварить. Повторюсь, никого обидеть не хотела и ни на что не претендую.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Пн сен 23, 2013 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Шут пойми с музыкой. Считаю это еще большими "фломастерами" чем книги. Лично я слушаю все, что относится к "неформальной" субкультуре музыки - от раннего рока до разных ~core групп. Но и на органный концерт могу сходить ))) Лепса, слава богу, не слушаю.Cheburashka777 писал(а):У меня так с музыкой. То на органную музыку тянет, то прости осподи на Лепса...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну и ладно, оки, не будем, согласен... пойду на сон грядущий почитаю современную фантастикуCheburashka777 писал(а):D.L., ну да, мне лично грустно, что папа раньше читал советскую фантастику и классиков, а теперь... Но это скорее вина сегодняшних писателей.

Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Внуков обязаны воспитывать дети!))) Огорода не будет - в детстве хватило по горло))). Хотя гены, чую, берут своё))). Уборка... да я особо никогда не мусорила))).Cheburashka777 писал(а):а что пенсия? Внуки, огород, уборка
Последний раз редактировалось Нюрок Пн сен 23, 2013 00:19, всего редактировалось 2 раза.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Cheburashka777
- и правильно... ))D.L. писал(а):пойду на сон грядущий почитаю современную фантастику
На органный концерт я бы тоже сходила...
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Пн сен 23, 2013 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
хочу купить себе книгу киссенджера
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и конечно почитать бжезинского
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и конечно почитать бжезинского
Последний раз редактировалось сыщ Пн сен 23, 2013 00:21, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
Народ, вы что серьезно рассчитываете дожить до пенсии в нашей стране?Нюрок писал(а):Cheburashka777 писал(а):
а что пенсия? Внуки, огород, уборка
Внуков обязаны воспитывать дети!))) Огорода не будет - в детстве хватило по горло))). Хотя гены, чую, берут своё))). Уборка... да я особо никогда не мусорила))).

Последний раз редактировалось RafN Пн сен 23, 2013 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
- Cheburashka777
- думаю, нет, если сяду на мот...RafN писал(а):Народ, вы что серьезно рассчитываете дожить до пенсии в нашей стране?
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Пн сен 23, 2013 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
отставить депрессиюCheburashka777 писал(а):- думаю, нет, если сяду на мот...

Последний раз редактировалось сыщ Пн сен 23, 2013 00:37, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь
- Cheburashka777
- хотелось бы очень, но сложно этосыщ писал(а):отставить депрессию
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Пн сен 23, 2013 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мотоциклисты и... книги
Осень навалилась?Cheburashka777 писал(а):сыщ писал(а):
отставить депрессию
- хотелось бы очень, но сложно это

У нас сегодня последний день лета был. Завтра фицияльно осень.
Последний раз редактировалось Loco Пн сен 23, 2013 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Cheburashka777
- это как?!Loco писал(а):Осень навалилась?
У нас сегодня последний день лета был. Завтра фицияльно осень.
Да нет, депрессия имеется ввиду что страшно на мот садиться. Лок, ты же в курсе нашей веселой культуры вождения?
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Пн сен 23, 2013 00:49, всего редактировалось 1 раз.