И девочки, давайте перестанем лукавить

Встречаем мы все по "одёжке"

...оппа.... может все-таки не все пользователи МФ, а только его "прекрасная половина"?По поводу жюри мини-уточнение: жюри нет, точнее членами жюри будут все пользователи МФ, будет голосование в темке)))))))))) А вот в координационный совет к нам - велком))))
Белка писал(а):В первую очередь мне нравится в мужчинах ум) Так что, Вы уже не в моем вкусе, это раз))) Два - мужская попа мне нравится и возбуждает только одна))))
Белка писал(а):И три - мне очень нравятся (даже в качестве друзей и знакомых) - мужчины и женщины с ЧЮ, так что у Вас пролет по всем статьям
Откуда ты знаешь, что вся половину здесь прекрасная?Медный Ч писал(а):...оппа.... может все-таки не все пользователи МФ, а только его "прекрасная половина"?
а кто такой Эдик?Shlank_ писал(а):CheefulНе знаю я Эдика, по этому на титул плевать
Shlank забанили.Hodok писал(а):Shlank_, забанили вроде?
...х....ня, но тебе лучше из дома не выходить, вдруг гомосеки на тебя пялится будут и дома вспоминать, вспоминать, вспоминать и фантазировать...Прикинь, ты сфоткался для девок мотофорума, а какой-то гомосек, по ссылке, передернет затвор глядя на твою ж..пу ;) Клева? не?
Медный Ч писал(а): ...х....ня, но тебе лучше из дома не выходить, вдруг гомосеки на тебя пялится будут и дома вспоминать, вспоминать, вспоминать и фантазировать...
Ну он же шланг))) Продолжает прикидываться Шлангом и утверждать, что это не клоноводство)Hodok писал(а):Shlank_, забанили вроде?
Начни с себя! Ты мало того, что нарушил правила форума в части ненормативной лексики, так еще и повторно жестко их нарушил клоноводством.Shlank_ писал(а):И еще: Я борюсь (и всегда боролся) за моральный облик Российского Мотоциклиста!
Есть вещи которые человек не в состоянии контролировать и избегать. А есть вещи когда он понимает, что делает и идет на это ОСОЗНАНОМедный Ч писал(а):...х....ня, но тебе лучше из дома не выходить, вдруг гомосеки на тебя пялится будут и дома вспоминать, вспоминать, вспоминать и фантазировать...
Shlank_ писал(а):Ну что там? Список то, когда будет?
Юлия.Белка писал(а):Начни с себя! Ты мало того, что нарушил правила форума в части ненормативной лексики, так еще и повторно жестко их нарушил клоноводством.