SuperDenchiK писал(а):Shell
все намного тривиальней, в начале сезона у них проходит акция "моцоциклист", горячо любимая Bros, которые он так поддерживает. Так вот, доходит до абсурда, они катаются на личных авто и вылавливают мотоциклистов, ибо план и нужны протокола.Бывает еще веселее, приезжают на места тусовок, и просят слезно выписать на кого либо штраф, при этом предлагая деньги, или даже то что они сами оплатят. В ответ на то что все без прав, и шли бы они лесом, начинают возмущаться, что типа вот мотоциклы покупаете по 500 тысяч а права, внимание- КУПИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, денег вам жалко...
Ну тут уж моя вина, не зная темы влез))) Там в Самарской области меня на Зеленовском посту остановили я ехал на черное море, сам не знал что езжу с подделкой так как все выглядело весьма убедительно, да и ездил по ним 8 лет! Так вот, так как был уверен в подлинности прав давать на лапу не стал, а зря, дело дошло до прократуры, но за немного денег я решил вопрос и там, и продолжил путешествие с времянкой уже официальной, якобы выданной мне на время проведения проверки моего ВУ, на обратном пути заехал и забрал еще одну, а по почте получил решение суда "за использование заведомоподложного ВУ" и штраф на 5000 руб, погасив который я пошел да здал за 3 дня на это ВУ.