Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: sold
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результато

#271 Сообщение Bros »

Shell писал(а):Умник, магнитные бури были в головке члена с которого извергся такой тупой, но проворный сперматазоид.

Это силовые спецслужбы, и методы остановки они должны иметь, те же ежи и переграждение дороги. И еще много чего о чем я не знаю, а ты тем более так как ваша фамилия я так понимаю Шариков, а любимое занятие пукать в лужу выкрикивая АБЫРВАЛ.
Не хами незнакомым людям ;-)
SuperDenchiK писал(а):перекрыть дорогу не по фэн шую, поймать на светофоре тоже нельзя- погони не будет, объявить в ориентировку и поймать когда он будет стоять или ехать ооочень медленно в потоке тоже нельзя?
Светофор по ходу движения был в видео, видел эффект? Перекрыть дорогу в течении минуты это очень интересное предположение. Ориентировка на что? На абстрактный мотоцикл без идентификационных знаков? А заодно расскажи как вообще остановить мотоцикл без вреда для мотоциклиста, если он не хочет останавливаться?
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#272 Сообщение Shell »

К стати о Самарских ДПС не по наслышке знаю, там по моему купить можно ВСЕ! Все что хочешь, конечно всякие ситуевины они часто искусственно создают, но зато за деньги простят все.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

SuperDenchiK
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: профессиональный бездельник

#273 Сообщение SuperDenchiK »

Shell писал(а): Да что ты с придурком переписываешься то?
у него просто комплексы...и мот недомот и за рулем недавно, вот поэтому и правильный весь такой
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Вс май 26, 2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#274 Сообщение Bros »

Влаd писал(а):Ага... Грамотно это - красиво. Испугали малого.
Я вот сейчас сижу с полковником ДПС. Он говорит "Дебилы".
Спроси у полковника, что делают в таких ситуациях не дебилы.
Shell писал(а):Да что ты с придурком переписываешься то? Ты чего не понимаешь что это за личность униженная?
И повторно - не хами.

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
SuperDenchiK писал(а):у него просто комплексы...и мот недомот и за рулем недавно, вот поэтому и правильный весь такой
Ну и ты не хами до кучи. Аргументы-то будут, или только словоизвержения?
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#275 Сообщение Shell »

Bros писал(а):Не хами незнакомым людям ;-)
А ты командир ФСБ, нет ты Осама Бен Ладен? Нет ты террорист, или начальник моего ГАИ и жизни мне не дашь? Или ты хулиган и подкараулишь меня в подъезде? Нет, точно ты киллер, тупой который ничего о методах МВД не знает, но убить уже может, чего мне бояться то? Или ты поставами занимаешься и подрежешь мой мотоцикл?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SuperDenchiK писал(а):у него просто комплексы...и мот недомот и за рулем недавно, вот поэтому и правильный весь такой
Ну мот хз, каждому свой, наверное даже пошустрее моего будет, но масла в голове не много.

Добавлено спустя 40 секунд:
Возраст то пусть хоть укажет мне кажется ему не менее 45 лет)))
Последний раз редактировалось Shell Вс май 26, 2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Bros

#276 Сообщение Bros »

Shell писал(а):А ты командир ФСБ, нет ты Осама Бен Ладен? Нет ты террорист, или начальник моего ГАИ и жизни мне не дашь? Или ты хулиган и подкараулишь меня в подъезде? Нет, точно ты киллер, тупой который ничего о методах МВД не знает, но убить уже может, чего мне бояться то? Или ты поставами занимаешься и подрежешь мой мотоцикл?
Да нет, просто совет. Не люблю личности которые позволяют себе подобные высказывания. Сообщил тебе свое об этом мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну и собственно продолжаем высказываться по делу. Личность мою уже обсудили, может перейдем к аргументации своей позиции "ДПС уапще неправы"?
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

SuperDenchiK
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: профессиональный бездельник

#277 Сообщение SuperDenchiK »

Shell
все намного тривиальней, в начале сезона у них проходит акция "моцоциклист", горячо любимая Bros, которые он так поддерживает. Так вот, доходит до абсурда, они катаются на личных авто и вылавливают мотоциклистов, ибо план и нужны протокола.Бывает еще веселее, приезжают на места тусовок, и просят слезно выписать на кого либо штраф, при этом предлагая деньги, или даже то что они сами оплатят. В ответ на то что все без прав, и шли бы они лесом, начинают возмущаться, что типа вот мотоциклы покупаете по 500 тысяч а права, внимание- КУПИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, денег вам жалко...
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Вс май 26, 2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#278 Сообщение Bros »

SuperDenchiK писал(а):все намного тривиальней, в начале сезона у них проходит акция "моцоциклист", горячо любимая Bros, которые он так поддерживает. Так вот, доходит до абсурда, они катаются на личных авто и вылавливают мотоциклистов, ибо план и нужны протокола.Бывает еще веселее, приезжают на места тусовок, и просят слезно выписать на кого либо штраф, при этом предлагая деньги, или даже то что они сами оплатят. В ответ на то что все без прав, и шли бы они лесом, начинают возмущаться, что типа вот мотоциклы покупаете по 500 тысяч а права, внимание- КУПИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, денег вам жалко...
Ну в Сызрани м.б. У нас такого не встречал.
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Taper
На форуме: 15 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#279 Сообщение Taper »

****** все померялись? Прекрасный повод нашли...
Холост. Дерзок, но добродушен.

KortesPA
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: электроэнергетика
Мотоцикл: CBF1000а

#280 Сообщение KortesPA »

SuperDenchiK :-) о как)
Последний раз редактировалось KortesPA Вс май 26, 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#281 Сообщение Shell »

SuperDenchiK писал(а):Shell
все намного тривиальней, в начале сезона у них проходит акция "моцоциклист", горячо любимая Bros, которые он так поддерживает. Так вот, доходит до абсурда, они катаются на личных авто и вылавливают мотоциклистов, ибо план и нужны протокола.Бывает еще веселее, приезжают на места тусовок, и просят слезно выписать на кого либо штраф, при этом предлагая деньги, или даже то что они сами оплатят. В ответ на то что все без прав, и шли бы они лесом, начинают возмущаться, что типа вот мотоциклы покупаете по 500 тысяч а права, внимание- КУПИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, денег вам жалко...

Ну тут уж моя вина, не зная темы влез))) Там в Самарской области меня на Зеленовском посту остановили я ехал на черное море, сам не знал что езжу с подделкой так как все выглядело весьма убедительно, да и ездил по ним 8 лет! Так вот, так как был уверен в подлинности прав давать на лапу не стал, а зря, дело дошло до прократуры, но за немного денег я решил вопрос и там, и продолжил путешествие с времянкой уже официальной, якобы выданной мне на время проведения проверки моего ВУ, на обратном пути заехал и забрал еще одну, а по почте получил решение суда "за использование заведомоподложного ВУ" и штраф на 5000 руб, погасив который я пошел да здал за 3 дня на это ВУ.
Последний раз редактировалось Shell Вс май 26, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Bros

#282 Сообщение Bros »

Shell писал(а):Ну тут уж моя вина, не зная темы влез))) Там в Самарской области меня на Зеленовском посту остановили я ехал на черное море, сам не знал что езжу с подделкой так как все выглядело весьма убедительно, да и ездил по ним 8 лет! Так вот, так как был уверен в подлинности прав давать на лапу не стал, а зря, дело дошло до прократуры, но за немного денег я решил вопрос и там, и продолжил путешествие с времянкой уже официальной, якобы выданной мне на время проведения проверки моего ВУ, на обратном пути заехал и забрал еще одну, а по почте получил решение суда "за использование заведомоподложного ВУ" и штраф на 5000 руб, погасив который я пошел да здал за 3 дня на это ВУ.
Какие подонки. А поддельные права наверное выдали в ГИБДД после того как ты экзамен сдавал? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Влаd
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#283 Сообщение Влаd »

SuperDenchiK писал(а):все намного тривиальней, в начале сезона у них проходит акция "моцоциклист", горячо любимая Bros, которые он так поддерживает. Так вот, доходит до абсурда, они катаются на личных авто и вылавливают мотоциклистов, ибо план и нужны протокола.Бывает еще веселее, приезжают на места тусовок, и просят слезно выписать на кого либо штраф, при этом предлагая деньги, или даже то что они сами оплатят. В ответ на то что все без прав, и шли бы они лесом, начинают возмущаться, что типа вот мотоциклы покупаете по 500 тысяч а права, внимание- КУПИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, денег вам жалко...
Знаю этот город... Хуже только Курск. Только поэтому ситуевина и имеет место быть. У местного князка видно байкер всех поимел. Поэтому и ловят, дрючат с усиленной агрессией.

А вообще БРО погиб... по ошибке или как... Имейте уважение... Он заплатил...
Последний раз редактировалось Влаd Вс май 26, 2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…

Santalol
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: велосипед

#284 Сообщение Santalol »

Какие подонки. А поддельные права наверное выдали в ГИБДД после того как ты экзамен сдавал?
Гыыыыыыы, прям жжет мЭн)) Купил, права, права скорей всего не поддельные, просто по базе не провели. А без базы это так, бумажка))))))) Возмущается, как же так, меня налюбили, я же честно купил)) Отмазываеться с помощью бабла от ответственности, а потом орет что все менты козлы и только денег хотят и вообще ведут себя не правильно))
Последний раз редактировалось Santalol Вс май 26, 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#285 Сообщение Shell »

А я никого не обвиняю, мне так удобнее прийти в Самаре как в супермаркет и выбрать себе права добавить категорию - убавить, чем 3 дня терять. Казлы то что парня угробили, забрали жизнь, должны отдать свою, а я за 8 лет вождения даже в мелкое ДТП не попал.
ANIMAL

Ответить