одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Nika
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: консалтинг
Мотоцикл: второй номер
Re: ищу жену!!!!!!!

#271 Сообщение Nika »

shurik013 как это не из кого? :~[

Shell, будем!

Тут отписались девушки разных типажей и возраста, при желании думаю, можно выбрать, считаю все очень интересные кандидатки:

1. La Gata
2. ОльКар
3. Рина
4. Dervana
5. ну собственно я, Nika. :blush2:

напомню тогда кратенько о себе: и в личку тебе написала, в контакте пообщались-подружились, и встретиться сама предложила, согласна была приехать к тебе хоть завтра для свидание, хотя живу в 650 км от Москвы и готова была отложить поездку на море (я в отпуске сейчас). Имею хорошую работу, 2 высших образования, за счет мужчины жить не планирую, но на переезд готова, не обязательно в Мск, хорошо готовлю, люблю разного рода путешествия, любознательна, общительна, жизнерадостна, не капризная, умею и люблю делать отличнейший массаж разных видов, веду здоровый образ жизни и без вредных привычек, катаюсь на велосипеде (мой рекорд 3 дня по 100 км в день), на лыжах (50 км за одну поездку), голова вообще никогда не болит :man_in_love:, не феминистка, считаю, что мужчина всегда главный.
Жаль, что ответа на предложение встретиться не последовало, поеду-ка на море залечивать душевные раны :girl_cray:, а потом - в Суздаль блюз послушать :crazy_pilot: .

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#272 Сообщение Mr.Smith »

Вот это Заявка! Готова за 650 км поехать на свидание! А в список желающих свободных отношений не хочешь, Ника? Ради безпретенциозного секса поедешь 650 км? Ты была бы сразу в топе девушек, с кем хотели бы познакомиться, видя серьезность твоих несерьезных намерений.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс июн 16, 2013 09:57, всего редактировалось 2 раза.

Loco
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней

#273 Сообщение Loco »

Nika писал(а):напомню тогда кратенько о себе: и в личку тебе написала, в контакте пообщались-подружились, и встретиться сама предложила, согласна была приехать к тебе хоть завтра для свидание, хотя живу в 650 км от Москвы и готова была отложить поездку на море (я в отпуске сейчас). Имею хорошую работу, 2 высших образования, за счет мужчины жить не планирую, но на переезд готова, не обязательно в Мск, хорошо готовлю, люблю разного рода путешествия, любознательна, общительна, жизнерадостна, не капризная, умею и люблю делать отличнейший массаж разных видов, веду здоровый образ жизни и без вредных привычек, катаюсь на велосипеде (мой рекорд 3 дня по 100 км в день), на лыжах (50 км за одну поездку), голова вообще никогда не болит :man_in_love:, не феминистка, считаю, что мужчина всегда главный.
Жаль, что ответа на предложение встретиться не последовало, поеду-ка на море залечивать душевные раны :girl_cray:, а потом - в Суздаль блюз послушать :crazy_pilot: .
Синдром идеальной личности.
Осталось только в космос слетать. В скафандре как на аватаре... :crazy:

Nika

#274 Сообщение Nika »

Mr.Smith не-а) зачем же ради такого ехать куда-то? дома таких предложений предостаточно ;-) .
Loco это не скафандр, а велошлем для экстремального катания вообще-то. И обязательно слетаю в космос, если возьмут.
Это не синдром, есть и куча недостатков как у всех, но ТС ведь не написал о своих недостатках, (не написал даже и своих достоинствах) поэтому и я умолчу пока. Уважаемый, а у Вас случайно не синдром "психолога и критика"?

Вообще мне кажется, что ТС не нужна никакая жена, так, развлекается просто.
Последний раз редактировалось Nika Вс июн 16, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#275 Сообщение Mr.Smith »

Локо, ты просто завидуешь. Девченка просто супер.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#276 Сообщение MotoVera »

Nika писал(а):ТС не нужна никакая жена, так, развлекается просто
нужна, нужна! лично говорил! :-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

ОльКар
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#277 Сообщение ОльКар »

Nika

Ну собственно, он об этом и заявил в первом посте...
shurik013 писал(а):вот вам новая темка для флуда!

а так в общем ищу себе девушку!))

Жена-это так замануха на перспективу... :-)

Loco

#278 Сообщение Loco »

Nika писал(а):Loco это не скафандр, а велошлем для экстремального катания вообще-то. И обязательно слетаю в космос, если возьмут.
Это не синдром, есть и куча недостатков как у всех, но ТС ведь не написал о своих недостатках, (не написал даже и своих достоинствах) поэтому и я умолчу пока. Уважаемый, а у Вас случайно не синдром "психолога и критика"?
Не обращай внимания. Я ко всем хорошеньким девочкам цепляюсь.... :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Mr.Smith писал(а):Локо, ты просто завидуешь. Девченка просто супер.
По физическим данным не уверен. Ихде фоты?! Мож там каракатица колченогая... :crazy:

Nika

#279 Сообщение Nika »

MotoVera, значит Вы дружите, это уже полдела, :unknw: а почему у Вас нет желания быть кандидаткой? Может он намек Вам давал?

летун
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нет

#280 Сообщение летун »

MotoVera а как жена может быть нужна?
бывают нужны ключи от квартиры,резина для секса,телефон позвонить,а чтобы нужна жена!?чего-то в мозгах такая нужда не укладывается.Или сегодня без жены за границу не выпускают ,а может отсутствие жены сказывается на карьерном росте?)))))
Так нашел жену,поднялся выше.Поднялся, выгнал ее на улицу.И так до вершины карьерной лестницы))))))
Жену любить как минимум надо,а не держать возле себя как безотказную давалку и личную домохозяйку
Последний раз редактировалось летун Вс июн 16, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Губернатор
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F

#281 Сообщение Губернатор »

как успехи? Нашел жену?
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....

Nika

#282 Сообщение Nika »

Loco, потому что не я ТС.
Фото только в личку реально заинтересованным.
Посмотрела Ваши фото: Ваша девушка (или супруга) так хороша, что не стоит цепляться за других)

Loco

#283 Сообщение Loco »

Nika писал(а):Loco, потому что не я ТС.
Фото только в личку реально заинтересованным.
Посмотрела Ваши фото: Ваша девушка (или супруга) так хороша, что не стоит цепляться за других)
Хехе, ну да. Но тренироваться надо всегда :rofl:

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#284 Сообщение Кислый »

Nika писал(а):: и в личку тебе написала, в контакте пообщались-подружились, и встретиться сама предложила, согласна была приехать к тебе хоть завтра для свидание, хотя живу в 650 км от Москвы и готова была отложить поездку на море (я в отпуске сейчас). Имею хорошую работу, 2 высших образования, за счет мужчины жить не планирую, но на переезд готова, не обязательно в Мск, хорошо готовлю, люблю разного рода путешествия, любознательна, общительна, жизнерадостна, не капризная, умею и люблю делать отличнейший массаж разных видов, веду здоровый образ жизни и без вредных привычек, катаюсь на велосипеде (мой рекорд 3 дня по 100 км в день), на лыжах (50 км за одну поездку), голова вообще никогда не болит , не феминистка, считаю, что мужчина всегда главный. Жаль, что ответа на предложение встретиться не последовало, поеду-ка на море залечивать душевные раны , а потом - в Суздаль блюз послушать .
Что то мне кажется, что тут скрывается какой то подвох. Как надо читать текст? По диагонали, снизу вверх или как?
Подскажите, где пытаются обмануть?
С меня макарыч ежали шо!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: а вот нет

#285 Сообщение мэм зеленая »

shurik013 , ты жениться хочешь?? Хочешь- хочешь!! :acute: Сам тему создал, сам назвал красиво и завлекающе! И что? ... Девушки в тему впорхнули, очередь создали, в личку пишут, в ВКонтакте мосты наводят, --- а ты? То уезжаешь, оставив дам с начищенными перышками, то в задумчивость впадаешь...А коты дома одни тоскуют..Предлагаю создать ПЛАН работы : знакомство с потенциальной невестой - 1 день, знакомство с родителями - 1 день, покупка платья, колец, цветов - 3 дня, создание мотоколонны (оповещение народа, решение организационных вопросов) - 3 дня (народ у нас бодрый, подтянутся!) , ЗАГС !!! Итого 8 дней. От плана не отвлекаться! В задумчивость не впадать! Салатами-пирогами поддержим!... Ты жениться хотел? ЖЕНИСЬ!

Ответить