так и я о том же. вопрос глубже - почему больше не предлагаютLoveMoto писал(а):Нет. Я ни к кому никогда не навязываюсь. Предлагают - еду. Не предлагают - ищу замену, все просто)

так и я о том же. вопрос глубже - почему больше не предлагаютLoveMoto писал(а):Нет. Я ни к кому никогда не навязываюсь. Предлагают - еду. Не предлагают - ищу замену, все просто)
Ну мож мне на слово поверить - фотки нормальные, более-менее покатит ))))blackbugg85 писал(а):прошу фотку , получаю невнтую хрЭнь про "не повезло" ...
ну так достаточно найти 2-3 пилотов подобных и грамотно составить недельный график покатушекLoveMoto писал(а):Предлагают..)
Но мне мало кататься 1-2 в неделю
Историю знаешь про бухого чувака с календариком в метро? ))) Она в нете по-моему на баше проскакивала )))Seel писал(а):ну так достаточно найти 2-3 пилотов подобных и грамотно составить недельный график покатушек
Перезалей на другой ресурс? а то дивчина ломаитсиD.L. писал(а):фотки нормальные, более-менее покатит ))))
Ловко ушла от ответа. Согласен с тобой, Ярослав, ТС - ни о чем, и катать ее только на ебре.LoveMoto писал(а):Такс,
Вынуждена приступить к работе, а потому до 18:00 покидаю форум)
Да смысл? Все равно дивчина оказалась на поверку ни о чем и слилась. Если ОООЧЕНЬ надо - я те кину конеш, но не советую.Tenzor писал(а):Перезалей на другой ресурс? а то дивчина ломаитси
а.. ну и фиг с ней :)))D.L. писал(а):Да смысл? Все равно дивчина оказалась на поверку ни о чем и слилась. Если ОООЧЕНЬ надо - я те кину конеш, но не советую.
Рассказ был от лица товарища - мол, едет с работы, вечерком, напротив выпивший хорошо мужик сидит - как-то подрасстроенный, прямо чувствуется, что от расстройства и накидался. И вертит в руках какой-то листок. Ну и короче вертел-вертел, и выходя, обронил. Товарища заинтересовало - что ж он там вертел. Поднимает - календарик месячных. Раскрашенный в ЧЕТЫРЕ цвета/формы шриховки. Внизу под календариком подписано что тому или иному цвету/форме отметки соответствуют, допустим: Маша, Таня, Катя и Света. И один день закрашен ВСЕМИ четырьмя способами. И этот день - как раз тот самый день, когда это все и происходило.Seel писал(а):D.L.неа, давай рассказывай![]()
Ну вот ты постом своим про "график покатушек" сразу мне эту историю напомнил ))))))))))))Seel писал(а):D.L.![]()
![]()
суровая правда жизни! )))))))))))))))))))