У тебя есть мотоцикл - ты можешь себе это позволитьgruensey писал(а): у меня слегка другие представления об этом...

У тебя есть мотоцикл - ты можешь себе это позволитьgruensey писал(а): у меня слегка другие представления об этом...
Всё просто - нам делать нефиг , и вообще . имеем полное правоChistoeNebo писал(а):ну зачем тогда вы на эту тему тратите время? :)
Она не ведется на тролинг.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):ну спросите у ТС)
Мне логика не трэба - директор я , а вот у тебя видимо (.)сек нет (((ChistoeNebo писал(а):blackbugg85 да конечно имеешь, никто не спорит. просто логики нет:)
фуххх... ну как бЭ тебе сказать то ... неужели ты думаешь, что тут никто не видел (.)(.)? и только тем и грезят как бЭ на них посмотреть? ... так что думай.ChistoeNebo писал(а):задаюсь вопросом - если бы я реально выложила фотку своей груди, сколько из вас изменили бы свое мнение, победили лень и поехали меня катать?
если бЭ да кабЭ да во рту росли грибЭChistoeNebo писал(а):второй вопрос - сколько бы из вас выложили фото своего "ключика", если бы у меня был байк:)
ChistoeNebo писал(а):в таком случае, прежде чем писать откровенно хамские посты, объясняйте правила, господа.
батенька, вы хам!blackbugg85 писал(а):50 литров 95-го любому , кто мне сейчас обоснует , что я хам