да они у всех там близкиMr.Smith писал(а):Посмотрев на Юлю я понял, что взгляды наши на женскую красоту как минимум близки)))

да они у всех там близкиMr.Smith писал(а):Посмотрев на Юлю я понял, что взгляды наши на женскую красоту как минимум близки)))
сегодня вечером, меня уже катают. а ночью я на свой мопед прыгнуMr.Smith писал(а):Расскажешь сегодня ночью, за чашечкой кофе?
Эээээто что такое ?!Cad писал(а):Mr.Smith писал(а):
Посмотрев на Юлю я понял, что взгляды наши на женскую красоту как минимум близки)))
да они у всех там близки
во! значить мона пропустить этот букетно-конфетный период пофлудив на форуме, в аське и тд. и встреча будет вроде как уже не первойLNFB писал(а):я не про закомплексованных. я про то, что не стоит на первой встрече позволять лишнего.. хотя может человек очень понравится
Cad писал(а):в такой позе не буду,это я в рот не беру, и тд. дануна
я ж не предлагал тебе сегодня в постель прыгнуть? Я ж только покататься!LNFB писал(а):я про то, что не стоит на первой встрече позволять лишнего..
LNFB писал(а):хотя может человек очень понравится
когда я это писала, я о тебе никак не думалаMr.Smith писал(а):я ж не предлагал тебе сегодня в постель прыгнуть? Я ж только покататься!
ет хвастается шо катал тя ну и комплимент тебеАгата писал(а):Эээээто что такое ?!
тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь...Агата писал(а): Эээээто что такое ?!
тем более валю... нечего тут ловить...LNFB писал(а):сегодня вечером, меня уже катают.
Cad писал(а):да они у всех там близки
Агата писал(а): Эээээто что такое ?!
по-моему ей не понравилась другая фраза...Cad писал(а):ет хвастается шо катал тя ну и комплимент тебе
Да, хоть ты и не составила мне компанию...Агата писал(а):Mr.Smith на свадьбу то съездил ?
Не сердись !!! Когда там следующая свадьба ?Mr.Smith писал(а):Агата писал(а):
Mr.Smith на свадьбу то съездил ?
Да, хоть ты и не составила мне компанию...
давайте меня уже замуж впихнем, есть желающие?Агата писал(а):Давайте когонить поженим
желающие тока после тестдрайва могут бытьLNFB писал(а):давайте меня уже замуж впихнем, есть желающие?