Largo V писал(а):Паш, а если я был? чего делать-то будешь? через интернет-то? каккашкой кинешь?
Серёг, не бери в общем как говориться в голову. Ну а если и ты, то подскажи мне где в правилах написано, что можно ездить по тротуарам. И зачем людей начал давить?
Последний раз редактировалось angryfrog Вт авг 06, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Largo V писал(а):Пашечка, что б меня за что-нить задеть, подойти сначала нужно....
Да я смотрю ты знатный тролль прям)) Непонятно что ты так раскудахтался тогда. Если бы ты читал внимательней, то я не утверждал а предположил всего лишь.
Последний раз редактировалось angryfrog Вт авг 06, 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
М-да.. Может сначала это движение (я СтопХам имею ввиду) и несло в себе мир, благодать и возмездие во имя луны, но сейчас они сами ведут себя как упоротое малолетнее быдло.
Впрочем, чой-то я, почему "как"?
Вот ведь, не удержался и решил добросить говна на вентилятор. Какой то "форумный народ" не адекватный, за редкими исключениями. Как дети чес слово. Что им в телевизоре-интернете покажут, всему верят, и сразу у них в мозгу ***** кипит, айяяй, нарушил, по тротуару проехал. А кто нибудь там лично в тот момент присутствовал, чтобы ярлыки навешивать, урод - не урод, хам - не хам. Да по видео сразу понятно, что постановка и провокация, а вы ведетесь... А ведь вы на мотоциклах перемещаетесь и ПДД, ВСЕ нарушаете!!! Значит делаем выводы (с ваших слов) что вы быдло и хамы???! Или вы за политику двойных стандартов, как кто то из адекватов уже заметил, что +10 км/ч это мелкое нарушение и мне можно и я хороший, а выезд на тротуар это сука серьезное нарушение и все кто так делает....... Дальше продолжать? Интернет Ремберы......
Последний раз редактировалось Sobol Вт авг 06, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.