Сам себе придурок...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: Сам себе придурок...

#271 Сообщение pilotessa »

Alekzio писал(а):ключи в моте торчали, хорошо есть привычка всегда его накрывать чехлом, так что накрывайте чехлом)
а еще лучше - ключи вытаскивайте :crazy:
Диполь писал(а):Развязавшийся шнурок зацепился за крышку за обшивку и отставить ногу не удалось. А максик уже начал падение вправо. И я как сидел на нем, так и остался. И с привязанной шнурком ногой и вытаращенными глазами медленно завалился набок на асфальт....)))))))
:rofl: :rofl: :rofl:
а я пару раз замедлялась почти в ноль, думая, что на первой еду, глохла и ложилась, при этом нога, которая оказывалась сверху, обязательно застревала в дуге, мимо шарились всякие люди, а я барахталась и выковыривала ногу, потом сама мот поднимала.

однажды остановилась перед перекрытием дороги, гайцы стоят через перекресток (со сквером между направлениями движения), я смотрю на заграждение, потом на гайцов (к мотопразднику хотела проехать, который там был, потому и перегородили), держу сцепу, и думаю: ща заглушусь, схожу к ним спросить, можно ли проехать, и потом или туда, или мимо. они тем временем меня видят, машут зебровыми палками издалека, типа проезжай, можно. поворачиваюсь, целюсь между ограждением и бордюром (как раз проехать можно), но там небольшой поворот. поэтому наклоняю мот, чуть добавляю газ и плавненько отпускаю сцепление. мот делает "пык", и мы с ним нежно ложимся на правый бок. оказалось, 4 передача ))))) на третьей до этого трогалась ради эксперимента, на четвертой с ходу не получилось ))) стандартно: лежу на правом боку, правая нога выдернута из-под мота и в руль упирается, левая в дуге торчит до середины ступни (в мотоботах, само собой). гайцы фигеют от этого представления, сзади меня машин штук 20 на светофоре скопилось под красный (думаю, поржали), двое из троих гайцов газуют ко мне - аж бегут, а я лежу на бордюре и ржу, потому что больше делать нечего, и ногу из дуги выковырнуть пытаюсь.
подбегают, поднимают мот, я встаю, один из гайцов мне - "девушка, ну как же вы так?!" а мне смешно до слез, как обкосячилась ювелирно - "не поверите, - говорю, - 2 недели репетировала" )) они сначала зависли, а потом как заржали в голос, отряхнули меня и отправили дальше за ограждение )))
Последний раз редактировалось pilotessa Вт мар 07, 2017 19:21, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#272 Сообщение СГбатн »

Я на Шаумяне упал на гальке с непривычки :rofl: :rofl: пыль, трафик в две стороны, местные Маугли в окно хари плющат, я в каком-то долбаном приямке лежу между полосами и вылезти из под мото не могу, пыль столбом, но всем интересно и при этом пофиг, вылез кое как, уперся и мото поднял, местные злые южные троли потеряли интерес как пропала сама возможность крови и переехатого мяса, движение не прерываясь продолжилось, и перевал зажил своей пыльной жизнью.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#273 Сообщение Misha3310 »

СГбатн
Тогда надо ехать в грузию там люди добрые )
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт мар 07, 2017 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#274 Сообщение СГбатн »

Cad писал(а):лив литр (хорошо хоть литр) понял шо шото не то по луже масла под мотом. всегда закручивайте сливную пробку перед заливкой нового масла
Да для голдоводов это нормально, один фиг они не знают где в них пробка слива

Добавлено спустя 54 секунды:
Misha3310 писал(а): СГбатн
Тогда надо ехать в грузию там люди добрые )

Миш за деньги все добрые, даже в подмосковных мытищах
Последний раз редактировалось СГбатн Вт мар 07, 2017 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#275 Сообщение Barabas »

Я - злой. Даже за большие деньги - злой.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

СГбатн

#276 Сообщение СГбатн »

Диполь писал(а):зацепился за крышку за обшивку и отставить ногу не удалось. А максик уже начал падение вправо. И я как сидел на нем, так и остался. И с привязанной шнурком ногой и вытаращенными глазами медленно завалился набок на асфальт....)))))))
Я то думаю что они у тебя в учебки такие все самонадеянные, а так понял, папа это дело заразное

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Barabas писал(а):Я - злой. Даже за большие деньги - злой.
Не ври, вечно всяких замарашек спасаешь
Последний раз редактировалось СГбатн Вт мар 07, 2017 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#277 Сообщение Misha3310 »

СГбатн
Слав ну может все эти водители равнодушные знали тебя и не стали выходить помогать )
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт мар 07, 2017 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн

#278 Сообщение СГбатн »

Misha3310 писал(а): СГбатн
Слав ну может все эти водители равнодушные знали тебя и не стали выходить помогать )

Мих я даже не сомневаюсь, это все ехали бабуськи из пенсионного фонда города зеленоград и они знали что я не люблю древних толстых теток :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Вт мар 07, 2017 20:20, всего редактировалось 1 раз.

шефер
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: vfr

#279 Сообщение шефер »

Тема напомнила увиденное в кино: клуб анонимных алкоголиков.. Только здесь говорится: я, такой то и я-лузер..
Ну и от себя: жму на П-5 из Владимира в Кукуево за 60 км с максимальной скоростью, чтоб удержаться в потоке..кто знает, у этого мото вибрация адская на 110 км.ч. Притормаживая у конечной точки ищу и не нахожу ногой переключатель скоростей.. Смотрю на него- а его нет..
Пока останавливался, рисовал картину в голове, как я еду назад с примотанными проволокой пассатижами и переключаю рукой скорости..
Остановшись увидел переключатель мирно лежащим в углублении между рамой и глушаком..

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: наконец-то

#280 Сообщение Iris Strange »

Yggy писал(а):первым делом переставил местами тормоза на руле велика после покупки мота
maxys146 писал(а):Сразу после этого тросы местами поменял чтобы передний был справа
Не, переставлять не стала. И больше, кстати, так накосячить не получалось. Всего раз с тех пор (на хорошей скорости уже) собралась так "притормозить" в наклоне, но вовремя передумала :rofl:
Yggy писал(а):Ну сколько тебе говорить про задний тормоз
А сколько угодно :rofl: Я так тормозила, торможу и буду тормозить, не лечится это :rofl:
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт мар 07, 2017 21:57, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#281 Сообщение XPOH »

Какие все неудачники... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Неро
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#282 Сообщение Неро »

XPOH писал(а):Какие все неудачники...
добрый ты... Так и пиши - ЛОХИ :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Неро Ср мар 08, 2017 00:14, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#283 Сообщение XPOH »

Тема неудачников. Заходите, присоединяйтесь, вступайте!

Еще раз в гораже было. Поставил задний подкат, за маятник, перед вывесил поставив домкрат под мотор. И начал что-то там с передним колесом делать. Тут у меня мопед плавненько так кренится на бок и медленно-медленно заваливается с домкрата на боковую. Как раз пластик передний снят был и я клипон подправлял. Пришлось паук еще править.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XO76
На форуме: 12 Лет 17 дней
Род занятий: Катаюсь на лифте
Мотоцикл: GL-1800

#284 Сообщение XO76 »

Урал..Весна..первый выезд Подкатываю к светофору (понтов выше неба)Выхлоп и музло.Надо-бы ногу выставить.Цепляюсь за карб штаниной Технично лег под дружное ржание автолюбителей.
С уважением.

Неро
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#285 Сообщение Неро »

XO76 писал(а):Урал..Цепляюсь за карб штанино
это классика
Последний раз редактировалось Неро Ср мар 08, 2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

Ответить