Маладец! какой хороший мужчина......Sladkii писал(а):Принципиально не пялюсь на них!
Особенно радует, когда женщин это задевает, что ты не смотришь не ее "такую офигенну грудь в декальте"!!!!
Он так забавно скрывают недовольство))))

Маладец! какой хороший мужчина......Sladkii писал(а):Принципиально не пялюсь на них!
Особенно радует, когда женщин это задевает, что ты не смотришь не ее "такую офигенну грудь в декальте"!!!!
Он так забавно скрывают недовольство))))
Ага..... мужики здесь двадцать страниц обсуждают, что (.) (.) не главное.....Alexgl писал(а):Ну развели бодягу
Парни, привизите девушку мне на Фирсановку и обратно!Iren27 писал(а):но если найдешь пилота, который бы меня захватил по пути, буду тебе ОЧЕНЬ благодарна!!))))
Конфетка писал(а):Куда приятней, кагда обращают внимание на глаза и улыбку ))), а (.)(.) трогают
ты б сначала получил то что хотел...а потом уже пистел)))....а так..наговорить могут много))))dbz0 писал(а):Парни, привизите девушку мне на Фирсановку и обратно!
С вас - доставка. А правила - видимо достануться мне!
З.ы. Покатайки учитесь!!! Как нужно подъезжать к месту старта.
Аж из москвы в зелоноград готова ехать! :))))))
не хотела бы я мимо проезжать)))))))Alexgl писал(а):Так может они в кустики пойдут
это в смысле, что хотела бы не мимо, а туда же, в кустики?РаДа писал(а):не хотела бы я мимо проезжать)))
ну да, уронит покатаец - а жениться должен будет dbz0Iren27 писал(а):правила тебе, значит ..???))))
это в смысле ну нах.....)))) ослепну...да и психику поломать могу)))...она у меня нежная)Seel писал(а):это в смысле, что хотела бы не мимо, а туда же, в кустики?
твои (.) (.) самые лучшие??Alexgl писал(а):главное у меня в кровати самые лучшие для меня (.)(.)
Сиськи в кровати - это хорошо.Alexgl писал(а):Да мне как то тоже пофиг у кого там что... главное у меня в кровати самые лучшие для меня (.)(.)