Да, немного поджимханить было бы круто, мне как раз актуально навыки подтянуть)Там всегда свободно, или только в определенное время? (дабы заехать с конусами)
Кто на Семеновской собирается, мотобат там не тусит поблизости обычно, не встречали?)
Да, немного поджимханить было бы круто, мне как раз актуально навыки подтянуть)Там всегда свободно, или только в определенное время? (дабы заехать с конусами)
Свободно почти всегда, иногда приезжают консервы покататься или стантеры.Andreich писал(а):Там всегда свободно, или только в определенное время? (дабы заехать с конусами)
Выделяешь фразу, которую хочешь процитировать и нажимаешь на ник того, кого цитируешьOlinSon писал(а):Ой, а я вот никак с форумом не разберусь, как тут кого цитировать :))
Спасибо за инфу, на днях заеду - пытался на щелковской найти, даже за $ автомотошколы пока на свою не пускают.Billy.Bob писал(а):Свободно почти всегда, иногда приезжают консервы покататься или стантеры.
Ты, случаем, на днях туда не поедешь?TBX писал(а):есличё, у меня есть немного стаканов... штук тридцать