мне абсолютно фиолетово сколько мг зарабатывает.
можешь не верить.
у меня что хлеб что масло что икра из совершенно других источников с мотоциклами никак не связанных.
ты мне поясни на какие шиши МГ существует? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ что ни на какие. и не может быть что там 3-5 чел на свои деньги все это тянут, такого не бывает ни в природе ни в сказках. просто НЕ БЫВАЕТ. Мир так не крутится.
А когда задаются вопросы откуда взялись ООО Мотограждане и какова там финансовая кухня ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ТУТ ВСЕ ТАК КАК РАССКАЗЫВАЮТ то политрук начинает лить воду что там все очень сложно и это никто не поймет.
Вот когда начинаются такие рассказы то для меня это чистой воды найопка и прикрывание волонтерством для зарабатывания денег. И либо ты скажи что это так либо давай убирай словосочетание "волонтерская программа". Лично я не хочу чтобы на моем волонтерстве ктото зарабатывал. Я и помочь хочу и подсуетится но когда я вижу четко и ясную картину.
я уже упоминал гринпис - большая организация которая от части живет от шантажа (не секрет что некоторые корпорации им платят лишь бы и[ не трогали) от части от реальной благотворительности (хотя, как не крути там все всегда проводится как благотвортельность т.к. такие пожертвования дают налоговые льготы). Но там все прозрачно, прозрачнее некуда. и штат и зарплаты и состав борда директоров итд итп.
не существует крупной волонтерской организации которая не делает деньги потому что на чтото надо покупать скрепки и туалетную бумагу. как минимум.
Думаешь что та самая "правильная" мотошкола" которую щас МГ продвигают, продвигается там просто по доброте душевной?
p.s.
в очередной раз - идея мотоситизена отличная. исполнение неумелое.
p.p.s
реально за**ала тема мотоситизена. сколько раз говорил что не буду больше обсуждать но мля...вот теперь точно достало.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
silvereye писал(а):Хардыч, я знаю, что любая организация, даже волонтерская требует некоего количества бабла - но пока с тех кто приезжает на дтп - не берут денег, это таки будет волонтерская программа. Если ты лично на дело давал денег - так ведь никто не заставлял, дело добровольное. Если у тебя есть сведения, что деньги сданные добровольцами пошли не на саму програму а в карман организаторов - покажи доказательства - и в суд. дабы неповадно было.
да еще 1 суд в кармане будет офигенной придачей теми разбирательствами которым каждый день занимаюсь.
вот тебе пример - мне на работе народ давал деньги чтобы я их передал в кассу, 2012 год. передал. в 13ом сколько-то там раз ктото сам на киви-кошелек кидал. Дальше случилась история с некрасовым и снова чтото там собиралось, в общей сложности чуть более 100.000 несколькими партиями.
в 2013 один из моих сотрудников пишет на форуме в какойто теме что несколько раз чтото там давал. Появляется бизон и пишет что это вранье и никто никогда ничего не давал. Человек заходит ко мне и высказывает все что он про меня думает подведя под одну гребенку и то что собирадлось для МГ и для юры.
Потом идет к начальнику типографии (да, той самой в которой бесплатно печатались листовки, наклейки и чтото там еще) и показывает этот топик на форуме и.
Проходит 1.5 часа и все 50+ чел. которые у нас на мотах ездят считают меня говном а дальше я трачу почти 3мес чтобы каждому в отдельности доказать что не верблюд.
да, дело добровольное, никто не заставлял. но правда прикольно все крутанулось?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пока ты не видишь дальше своего носа и все упрается в "с меня никто ничего не требовал".
Посмотри несколько шагов вперед, вдруг увидишь.