Это точно)Рррычу как хочу писал(а):saxtenor1986это плохое качество для покатуна
Это развратная девушка)))Не в моем вкусе)pilotessa писал(а): topic68026.html смари какая тема! хватит флудить, забирай покатайку!
Это точно)Рррычу как хочу писал(а):saxtenor1986это плохое качество для покатуна
Это развратная девушка)))Не в моем вкусе)pilotessa писал(а): topic68026.html смари какая тема! хватит флудить, забирай покатайку!
ключевое слово видимо желательно, которое подразумевает не обязательно.Рррычу как хочу, там написано "желательно кататься с одним пилотом", так что это не "шшшшш", а свободный поиск без ложной скромности и прочих ужимок ))
для меня норма - не судить других по постам в интернете. а вообще, та тема - стеб скорее всего, так что по большому счету и судить-то нечего, даже если есть такое непреодолимое желание.Рррычу как хочу писал(а):может для тебя это норма..выкладывать ****** в инете..
судить и высказывать свое мнение это разные вещи...хотя запретить делать ни то, ни другое никто не властен ..тем более, когда речь идет о свободном пространствеpilotessa писал(а):для меня норма - не судить других по постам в интернете. а вообще, та тема - стеб скорее всего, так что по большому счету и судить-то нечего, даже если есть такое желание.
Какой интимный вопрос)Рррычу как хочу писал(а):saxtenor1986в попе?
saxtenor1986 писал(а):Какой интимный вопрос)