Ну судя по ниньзе, жрущей масло и стачивающей звезды за тыщу км и твоему вулкану с его проблемами с зажиганием - Кавасаке тоже те исчо мотоциклы.Alexey79 писал(а):Главное, что у меня жена теперь повторяет " Хорлей-ломучее г..но"

Ну судя по ниньзе, жрущей масло и стачивающей звезды за тыщу км и твоему вулкану с его проблемами с зажиганием - Кавасаке тоже те исчо мотоциклы.Alexey79 писал(а):Главное, что у меня жена теперь повторяет " Хорлей-ломучее г..но"
Наверное потому, что такое количество поломок в одной поездке- это просто стечение обстоятельств. Нет смысла нанимать вэн. А потом многое чинится на месте. И, например, я на относительно сломаном моте доехал до дома. Еслиб не холод с дождем, так и вообще в кайф, ну, подумаешь, глохнет иногда. Тянет жеMisha3310 писал(а):Ребята а почему когда идешь на дольняк группой не нанять большой вен эвакуатор на 3-4 мота и быть спокойным что всё будет комфортно и хорошо , скинулись все по 1,5 - 2 т руб и ломай на здоровье технику не обламывая свой отпуск
Не понял, это к чему сказано?Misha3310 писал(а):Alexey79
да прям в Москве бухой в экипе сразу загоняешь мот в кузов крепишь ремнями и едишь с братьями )))
Мы никого не доедали.denzel08 писал(а):доедим не доедим)
Misha3310 писал(а):едишь с братьями
Кстати. Дим, действительно, спасибо за помощь нашим девчонкам. И за носки, за которые Зумба тебе так сильно благодарен.zoomba писал(а):Димка kristalnacht - мужик! Спасибо что всегда помогал нашим девчонкам и во всем их поддерживал. Отдельное спасибо тебе за ту пару теплых носков, которые остались валяться на кухне, когда все разъехались. Они мне очень пригодились на обратном пути. А на Дианку не держи зла - мне самому иногда хочется заткнуть ей рот чем-нить (когда болтает без умолку), но тебя рядом нет, а значит толстых носков, из которых можно сделать кляп, тоже нет.