клеймо погнулось видимоConst писал(а):Типо все наперечет и пробы негде ставить?

клеймо погнулось видимоConst писал(а):Типо все наперечет и пробы негде ставить?
ага!Const писал(а):А другой стороны если вдуматься, ну и **** с ним.. проблемой меньше..
В моём возрасте только за деньги,на взаимные симпатии надежды нет.А вообще я 40+ люблю,это вроде как и не тёлки уже.Демьян писал(а):сергей ч
Телки не дают?
Не, ну я тренированный тащемта, еще бы жахнул, ну я тут к родителям зашел, накормили, например, тащемта и все как рукой частично. Зато масло в трансу и сцепу седня взял например частичноConst писал(а):Богоизбранный силен, 950 принЯл и без ошибок пишешь, кефир штоль обезжиренный?
Тащемта уже на погосте отмечаешся штоле?сергей ч писал(а):В моём возрасте только за деньги,на взаимные симпатии надежды нет.А вообще я 40+ люблю,это вроде как и не тёлки уже
А чего все это до вск вшитые например? я тут подумал, и например частично зарубился! Этож ПГМ! я например дуал што хучь здесь это не прктикуецца, тащемта дико например ошибся адово... а я тащемта например в вск еду отмечать бесдей лидера тащемта напримерConst писал(а):Ну я завтра в офисе вроде целый день, если хошь забегай, ток я до вск зашитый