Может человек стесняется...punk.bastard писал(а):И ты туда же... Зачем быть настойчивым если человек изначально не хочет? Полно тех кто хочет и может
Вообще, я конечно не знаю, чужая душа -потемки
Может человек стесняется...punk.bastard писал(а):И ты туда же... Зачем быть настойчивым если человек изначально не хочет? Полно тех кто хочет и может
бляяяхаLavi писал(а): Как и женатые старики
Что значит уговорили выбраться из норки?Lavi писал(а):Вы больно много от меня хотитеИ так уговорили меня завтра выбраться из норки, да еще вторым номером
вот точно в дырочкуlorrimer писал(а):Хочешь - Делай!
Как это необязательный? Я вот считаю, что раз сказано, значит важно. И раз мне уже на несколько дней больше, я не кандидат..))pilotessa писал(а):требование "до 32" объявляется необязательным
Ну так пусть стесняется, делов то? А я стесняшек не люблю, унылое это дело какое-то. И снова тогда возникает вопрос - зачем мне в таком случае настаивать? Перевоспитывать стесняшку нецелесообразно, можно и готовую найти.lorrimer писал(а):Может человек стесняется...
Вообще, я конечно не знаю, чужая душа -потемки
да не хочет она ничего. чё вы до неё докопались?lorrimer писал(а):Еще раз повторюсь: Хочешь - Делай!
и не надо наговаривать на меняlorrimer писал(а):Такой ведь в жизни приятный в общении человек
Анюта, нам ли быть в печали.Lavi писал(а):Так что без паники
А я че, я ниче))) Я тут так это, мимо проходила))TBX писал(а):и не надо наговаривать на меня
Тут все сложноДиполь писал(а):Как это необязательный? Я вот считаю, что раз сказано, значит важно. И раз мне уже на несколько дней больше, я не кандидат..))
Тогда у меня разрыв шаблона.TBX писал(а):да не хочет она ничего. чё вы до неё докопались?
Да я покатал бы ее с превеликой радостью и писал ей в ВК, там ее уже почти растряс на покатушки, но завтра поехать я могу ток вечером - я работаю для того чтобы крутились ваши двухколесные сине-белые пропеллеры.Ребят! ну прокатите Анюту кто-нибудь на открытие завтра! Она же не на постоянно просится!хотьзавтра устройтедевушкепраздник! Просто так! Вы чего, никогда не хотели сделать просто приятно другому человеку!?
ай-яй-яй, Павел, я так дубово обычно ни на кого не намекаю :))) в данном случае тоже не делала этого, ТС не мужа ищет же, так что любой адекватный человек был бы абсолютно приемлем для выездаДиполь писал(а):И раз мне уже на несколько дней больше, я не кандидат..))
трольlorrimer писал(а):Если не хочет, зачем писать?