Bulldog_Spike писал(а):Спасибо за то что оставил мне такое право. По сабжу - ты сначала затормози "короче" и не наи*нись при этом, а потом уверяй
На моте с АБС любой сможет оттормозиться короче. Очень легко: оба рычага давишь и вот они, твои −9,5 м/с². Если руки на рычагах, то у мотоциклиста ещё преимущество в виде уменьшенного времени реакции.
photovirus писал(а):оба рычага давишь и вот они, твои −9,5 м/с². Если руки на рычагах, то у мотоциклиста ещё преимущество в виде уменьшенного времени реакции.
Я очень хочу видеть, как ты одновременно нажимаешь обоими руками передний и задний тормоз, держа на них руки предварительно.
Брате, я прошу, снимите это на видео. Пожалуйста!
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
photovirus писал(а):На моте с АБС любой сможет оттормозиться короче.
Мы говорим про средние значения. Не уверен, что у среднего мотоциклиста сейчас пусть даже в Москве - моцыль с АБС. Скорее с задним барабанным тормозом.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
beck писал(а):Я очень хочу видеть, как ты одновременно нажимаешь обоими руками передний и задний тормоз, держа на них руки предварительно.
Зачем к словам придираться?
1. Даже если я нажму передний и через полсекунды нажму на задний, это всё равно даст мне 60—80% тормозного усилия на полсекунды раньше. В определённых ситуациях я вполне держу и ногу на заднем, а не только рычаг на переднем.
2. У максискутеров оба тормоза на рычагах, привет.
Bulldog_Spike писал(а):Не уверен, что у среднего мотоциклиста сейчас пусть даже в Москве - моцыль с АБС.
У среднего — может, и нет (конечно, о единственном заднем барабанном — бред чистой воды). Но новички часто берут моты с АБС, плюс не забывай, что всего через несколько лет станет ощутимо сложнее найти мот без АБС (Евросоюз намеревается запретить к продаже моты без АБС уже через пару лет). Количество мотов с АБС очень быстро растёт.
photovirus писал(а):конечно, о единственном заднем барабанном — бред чистой воды
Дай ссылку, где это я написал о ЕДИНСТВЕННОМ заднем барабанном тормозе?
По поводу кол-ва: открываем auto.ru (чтобы как-то судить о спросе, предложении, рынке том же) и смотрим что сейчас на рынке свежее и что - старье. И гордо видим, что та же Драга XVS 400 - 163 предложения на сегодня, третья по популярности модель. А там все задние тормоза - барабаны.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.