Пешеход насмерть
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: Пешеход насмерть
Для меня это не блаблабла, это серьезная тема, жаль, что для кого-то это ерунда.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Yahoo eu.
Мне 27 скоро, и то, я считаю, жизнь еще только начинает обороты набирать... А тут 19...
Чтоб ты, козел, 20 лет мучился, а потом с горя повесился!
Девчонке RIP.
Мне 27 скоро, и то, я считаю, жизнь еще только начинает обороты набирать... А тут 19...
Чтоб ты, козел, 20 лет мучился, а потом с горя повесился!
Девчонке RIP.

Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
а если ещё плюс к этому пешеходы будут внимательнее, то таких аварий вообще не будет ;)Unona писал(а):а то, что если каждый водитель будет осознавать тяжесть последствий его легкомысленного поведения, то таких аварий будет меньше!
Последний раз редактировалось ruswolf Чт май 01, 2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Томомболо, не пытайтесь объяснить Unon'e, что надо смотреть по сторонам, переходя дорогу. Бесполезно)
Не далее как во вторник, столкнулся с такой же. Ситуация такова: улица полтора ряда в над стороны, посередине трамвайные пути. Идёт пешеходная дорожка от метро и упирается в проезжую часть. Переходы как бы есть, 2 штуки, но до них 50 метров. Далее по дороге перекресток со светофором и т.д.
Народ переходит, конечно же, в не по переходам, а сразу где дорожка заканчивается. Водители это место знают и пропускают людей, особенно когда на светофоре красный и им всё равно тормозить. Вот стою я, слева от меня девчонка какая-то, справа ещё два человека. Машина в ряду останавливается (развозной грузовичок такой, спереди как легковушка а сзади кузов высокий), мы все шагаем вперед. Я до края трамвайных путей дошел, и как обычно выглядываю из-за стоящей машины налево. Смотрю - едет джип по путям, километров 30 в час. Видать, налево ему на перекрёстке повернуть надо, или ещё чего. А девчонка слева идёт не останавливаясь дальше и шагает прямо под него! Я руку протянул и остановил её. У меня рукав куртки по боку джипа скользнул!
А она ''ой, спасибо''. И дальше пошла!
То ли о последствиях не задумываются, то ли жизнь не дорога, черт его знает. Странные какие-то люди.
Не далее как во вторник, столкнулся с такой же. Ситуация такова: улица полтора ряда в над стороны, посередине трамвайные пути. Идёт пешеходная дорожка от метро и упирается в проезжую часть. Переходы как бы есть, 2 штуки, но до них 50 метров. Далее по дороге перекресток со светофором и т.д.
Народ переходит, конечно же, в не по переходам, а сразу где дорожка заканчивается. Водители это место знают и пропускают людей, особенно когда на светофоре красный и им всё равно тормозить. Вот стою я, слева от меня девчонка какая-то, справа ещё два человека. Машина в ряду останавливается (развозной грузовичок такой, спереди как легковушка а сзади кузов высокий), мы все шагаем вперед. Я до края трамвайных путей дошел, и как обычно выглядываю из-за стоящей машины налево. Смотрю - едет джип по путям, километров 30 в час. Видать, налево ему на перекрёстке повернуть надо, или ещё чего. А девчонка слева идёт не останавливаясь дальше и шагает прямо под него! Я руку протянул и остановил её. У меня рукав куртки по боку джипа скользнул!
А она ''ой, спасибо''. И дальше пошла!
То ли о последствиях не задумываются, то ли жизнь не дорога, черт его знает. Странные какие-то люди.
I'm on my way to the promised land >
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
если хотя бы один человек, прочитав этот сра4 задумался о своих действиях, как пешеход, так и водятел (не важно чего мото или авто), то этот сра4 состоялся не зря.Ludmila писал(а):Или может сможем помочь тем, кто скоро выйдет?
Ludmila балблабла - это разговор слепого с глухим, когда у каждого своя правда и он не желает слышать оппонента. во что и превращается эта тема... а серьезная тема - это когда конкретно вы сделаете что-то конкретное для того, чтобы изменить ситуацию. клаву топтать все горазды...
Последний раз редактировалось Unona Чт май 01, 2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Я не вижу срача, ну да ладно. Ваша правда опасна для Вашей жизни, моя правда мою жизнь не раз спасала, да и не только мою.Unona писал(а):если хотя бы один человек, прочитав этот сра4 задумался о своих действиях, как пешеход, так и водятел (не важно чего мото или авто), то этот сра4 состоялся не зря.
Ludmila балблабла - это разговор слепого с глухим, когда у каждого своя правда и он не желает слышать оппонента. во что и превращается эта тема... а серьезная тема - это когда конкретно вы сделаете что-то конкретное для того, чтобы изменить ситуацию. клаву топтать все горазды...
В этой теме мы не касались политики и действий каждого из нас для передела ситуации в жизни. Касательно изменений в подходе мотоциклистов, автомобилистов и пешеходов к дорожному движению, лично я свой вклад вношу и совсем не на клаве.
Последний раз редактировалось Ludmila Чт май 01, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Людмила, вот сейчас ровно, в онлайн пыталась сделать безопастней твою жизнь, а может и спастиUnona писал(а):Ludmila балблабла - это разговор слепого с глухим, когда у каждого своя правда и он не желает слышать оппонента. во что и превращается эта тема... а серьезная тема - это когда конкретно вы сделаете что-то конкретное для того, чтобы изменить ситуацию. клаву топтать все горазды...

Но другим, более сообразительным людям, этот срач пригодится в жизни.
Все мы вступаем на проезжую часть ногами, время от времени
Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 01, 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Именно. Перечитала все страницы, не хватило сил каждому с кем согласна отвечать, да и тема такая... Что не особо засирaть хочется.Томомболо писал(а):Все мы вступаем на проезжую часть ногами, время от времени
Единственное, что бесит - половина народа пишет, мол, сама виновата. Сама себя сбила что ли железом в неск сотен кг летящем на бешеной скорости?
Я лично работаю по 14 часов смена. Возвращаюсь, уже темно раз, донельзя заджобанная два. Естественно, все реакции организма приторможены - это три. А есть люди, которые работают сутками. На такси не наездишься - зарплаты не хватит. Вот и пилишь через дорогу например еле живой. 1 раз меня чуть не сшиб автомобиль спортивный, неизвестно откуда взявшийся, второй раз шибануло дверями метро, и почему-то они не открылись, я свою руку/плечо еле втащила в вагон, синяк неделю не сходил, как не переломало, во мне весу 42 кг, запястье 13 см в обхвате. меня убить - не фиг делать. Но вот вопрос - виновата ли я в своей заджобанности и как следствие заторможенности? Раньше в подобные периоды жизни фигачила энергетики и кофе, потом посадила сердце и перестала. Скажете, на что-то более "крепкое" перейти, дабы бодренько переходить дорогу, чтобы никого не подставить и потом не дай Бог в подобной теме "виноватой" не оказаться? А? А может вообще сменить работу или на работе ночевать, или не работать, дома сидеть? Или хpенячить дальше энергетики и в 37 лет умереть от болезней сердца?
А люди не только усталые ходят через дорогу. А еще и те, кто с угрозой инфаркта. Я уж молчу про нетрезвых или под чем-то. Кстати, очень усталого человека легко за нарика принять, может, пилот сутки не спамши был, к слову. Что никого не оправдывает, но многое может объяснить. И если с работы человек идет домой спать, то на мот сонным никто садиться не заставляет.
Вывод: пешеход, как бы ты не устал и как бы тебя этот мир не затрахaл в какой-то момент времени, смотри в оба. Водитель, если устал или что-то такое - сиди дома. Сел за руль - смотри в оба за двоих, т.к. при столкновении твоей железяки с чьим-то телом тело может не выжить. Точка.
Последний раз редактировалось Brunetka87 Чт май 01, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
я всегда смотрю на жизнь с позиции силы (как природная цепочка) - если ты пешеход, тебя могут убить мото авто и кирпич и т.д. Если ты на мото тебя может убить об пешехода и т.п. ...
- Ludmila
Так никто не пишетBrunetka87 писал(а):Единственное, что бесит - половина народа пишет, мол, сама виновата. Сама себя сбила что ли железом в неск сотен кг летящем на бешеной скорости?
Последний раз редактировалось Ludmila Чт май 01, 2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.