maxys146 писал(а):Мой ноутбук открыл порты твоему ноутбуку в ожидании сладострастного потока данных цифрового изображения оригинала. Ну давай-же, не томи его процессор, у него уже зашкаливает тактовая частота а память освобождена от котиков и мотоциклов
плачу
Последний раз редактировалось Charisma Чт июл 03, 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
OZA писал(а):правильная публикация нужна для новых фотографий, а не для фото двухлетней давности(
OZA писал(а):угу)) как она будет- так сразу)
Я достаю из широких штанин свой большой, чёрный фотоаппарат.
Я медленно меняю фокусное расстояние, диафрагма сегодня как никогда велика. Выдержка всё больше и больше... Затем я навожу фокус вручную, не доверяя его автоматике.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт июл 03, 2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):Я медленно меняю фокусное расстояние, диафрагма сегодня как никогда велика. Выдержка всё больше и больше... Затем я навожу фокус вручную, не доверяя его автоматике.
Плагиатор, блин
Крыжечку с обьектива не забудь снять, папараци
Последний раз редактировалось maxys146 Чт июл 03, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Так фильтр же постоянно стоит. он 600р стоит не так дорого. Зато не надо тратить время на снятие крышки. Я безопасный... к диполю хожу, абс стоит... что ещё надо? Скил ещё надо, но тут нет единой шкалы.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):Я не всегда её надеваю, у меня фильтр стоит.
Ты смотри, говорят "фильтры" ненадежны, обьектив может быть испорчен безнадежно от неправильного хранения и частого использования в агрессивных условиях
Последний раз редактировалось maxys146 Чт июл 03, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.