захватить и присоединить к ХимкамCad писал(а):там девчонки ой какие красотули. надо ее захватить и приседенить

захватить и присоединить к ХимкамCad писал(а):там девчонки ой какие красотули. надо ее захватить и приседенить
ой знаешь скока с ушками спаниеля в 25....KissyCat писал(а):то это будет льстить что они молодые, раз попали в "отбор".
Киев не восток... Харьков например, м..... мой любимый город когда-то былbaska писал(а):я была в Киеве..
ну я не возражаю!alenkadm писал(а):захватить и присоединить к Химкам
Крутяк ..alenkadm писал(а):blackbugg85 я замечательно) катать катают) аж до Тулы
Добавлено спустя 21 секунду:
и даже обратно
я то ****)) на всю пустую голову)) пилот просто дюже добрый и хорошийblackbugg85 писал(а):я ж говорил - ты нормальна девка , и не ошибся
главное - этот навык под контролем держатьalenkadm писал(а):я то ипанутая)) на всю пустую голову))
а чо это такое? правда, не поняла(GR89 писал(а):Щто ты кловничаешь ?
gor4inka писал(а):скучно мне, кроме как пофлудить заняться нечем(
засуетился?gor4inka писал(а): да за такого кота что там сиськи, тарелку сметаны не жалко!!!!
blackbugg85 писал(а):.. а так :
а моё КотЭ сметану и не жалует в общем-та Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Cad писал(а):моя сметана
можно каждому по одной ... мне больше левые цицьки нравяццо ессичоgor4inka писал(а):котейки отпад)))) эх, где там мои сиськи? поискать что ли?