Прокатиться бы
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Прокатиться бы
Neonka вот тем более не понимаю, получается что вкус вина тебе не нравится, эффект алкоголя тоже не нужен, зачем тогда пить то? 

Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июл 25, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ща ,летом,лучше беленькое сухое идёт . освежает хорошо .Neonka писал(а):ну я так, нет нет бокальчик вина се разрешаю

Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Пт июл 25, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....
- sethga
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Это вот ты по незнанию пошел дегустировать не туда. Я вот 3 года подряд "дегустировал" чачу и вино у знакомого местного жителя Арама, ниразу не тошнило, если только сутра чуток, но это не из-за концентрата, а из-за концентрации в организмеCad писал(а):вот ет вообще зря. был на заводе в сухум. в абхазии виноградники при горбачеве вырубили. везут концентрат из молдовы, в абхазии тока бадяжат. после дигустации тошнило. хотя глоток сделал только. уж очень чувствительный организм к плохому вину однако

Последний раз редактировалось sethga Пт июл 25, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
Нормальным быть скучно. ©
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: златокрылый
если с хорошего начать, то мона потом и плохим догнаться)Crocozyabra писал(а):и в качестве, потому что хpенового коньяка много не выпьешь
черный полковник тож ништяковое. в солнечной виноградники не рубали почему-то во времена сухого закона. лежат у мя пару бутылок 2004 года в загашникеCrocozyabra писал(а):черный доктор у них ух какая вкусняшка!
Последний раз редактировалось Cad Пт июл 25, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
а у меня дома в кладовке мускат белого камня, если не ошибаюсь 1956 годаCad писал(а):черный полковник тож ништяковое. в солнечной виноградники не рубали почему-то во времена сухого закона. лежат у мя пару бутылок 2004 года в загашнике

Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июл 25, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Cad
у местных брал. только его и пил. воды вообще не пил 2 недели))sethga писал(а):Это вот ты по незнанию пошел дегустировать не туда. Я вот 3 года подряд "дегустировал" чачу и вино у знакомого местного жителя Арама, ниразу не тошнило, если только сутра чуток, но это не из-за концентрата, а из-за концентрации в организме
ет с дуру на завод поехал....
а вообще молдавское домашнее самое ништяковое, ну если всякие черные доктора и полковники не считать, но они десертные и смысл сравнивать не вижу
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
круто! если правильное хранение правда. а так мож и уксус быть внутри ужеCrocozyabra писал(а):а у меня дома в кладовке мускат белого камня, если не ошибаюсь 1956 года
Последний раз редактировалось Cad Пт июл 25, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Neonka
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: авто
вкус вина нравится, просто не люблю состояние опосля него. ну по крайней мере когда нормально употребляла алкоголь.Crocozyabra писал(а):вот тем более не понимаю, получается что вкус вина тебе не нравится, эффект алкоголя тоже не нужен, зачем тогда пить то?
ага, особенно холодненькоеВальдемар Карлович писал(а):летом,лучше беленькое сухое идёт

Cad ну не знаю. мне оно очень нравится и хорошо идет.
Последний раз редактировалось Neonka Пт июл 25, 2014 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
угу, может быть, не откроешь - не узнаешь, а открывать жалко))))Cad писал(а):круто! если правильное хранение правда. а так мож и уксус быть внутри уже
Добавлено спустя 54 секунды:
так так, внимательно слушаю)))Neonka писал(а):когда нормально употребляла алкоголь
Добавлено спустя 28 секунд:
тю на вас, в жару лучше всего пиво светлое ну или квас.Neonka писал(а):Вальдемар Карлович писал(а):
летом,лучше беленькое сухое идёт
ага, особенно холодненькое
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июл 25, 2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Neonka
то было давно и не правдаCrocozyabra писал(а):так так, внимательно слушаю)))

Последний раз редактировалось Neonka Пт июл 25, 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
напомнило мультфильм про Нафаню.Crocozyabra писал(а):торпеду вшила? молодец, еще на пару лет кодировки должно хватить)))
"наташа,уже поставила утку в духовку ?! умница дочка "

Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Пт июл 25, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....
- Cad
давай я открою, че мне жалко шолиCrocozyabra писал(а): а открывать жалко))))

в ящике будвайзера бутылка лежит из крумлова привезенная. так и манит

Последний раз редактировалось Cad Пт июл 25, 2014 12:14, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Crocozyabra
хочешь вспомнить "то что было давно и не правда"?)))Neonka писал(а):а лучше поступите правильно - отдайте ее мне
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июл 25, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Neonka
нее. такого с одной бутылки не будет, я ж не за раз целиком ) а так, растягивая удовольствиеCrocozyabra писал(а):хочешь вспомнить "то что было давно и не правда"?)))
Последний раз редактировалось Neonka Пт июл 25, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.