ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

#271 Сообщение maxys146 »

Почитал немного про этого человека ******** :dash2:
Присоединяюсь к cheshir_Max, это то еще **** :ireful1:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 01, 2014 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хоня

#272 Сообщение Птица Феникс »

Еще один.... почитал, послушал.... Прям ясновидящие собрались. Ты человека знаешь лично? Нет? Тогда свои выводы оставь в своем рту.
Пипец конечно, но погнали!

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#273 Сообщение danmehr »

На упыри.орг нормальные люди, своего защищать это совершенно естественно.
I'm on my way to the promised land >

Геннадич
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: CB400SF II

#274 Сообщение Геннадич »

264 ч.3 УК РФ...людям, знакомым с пилотом посоветовал бы не распыляться здесь на форуме, а поддержать его, ибо если человек адекватный - то ему сейчас ой как тяжело. По наказанию по данной статье: если найдет общий язык с родными погибшей - возможно все условкой обойдется, нет - колония-поселение.
П.С. Соболезную родным девочки...не дай Бог никому такое пережить...

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Motocross only

#275 Сообщение maxys146 »

Птица Феникс писал(а):Еще один.... почитал, послушал.... Прям ясновидящие собрались. Ты человека знаешь лично? Нет? Тогда свои выводы оставь в своем рту.
Не надо мне рот затыкать, я имею такое-же право высказать свое отношение здесь как и ты. :secret:
Нравится его защищать, да пожалуйста, вот только его сообщения ни разу не говорят о нем как о порядочном человеке.
danmehr писал(а):На упыри.орг нормальные люди, своего защищать это совершенно естественно.
Я не говорю про всех.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 01, 2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

ОльКар
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#276 Сообщение ОльКар »

Мдя... тупое матерящеся быдло.

Я отвечаю за своих пассажиров, я отвечаю за их жизнь и пристегнутые ремни и надетые шлема.
Поняла о ком речь, я видела посты нашего "героя" до этого. Свой вывод я сделала.
Виноват, только ОН.

Вердикт - Убийца.
Последний раз редактировалось ОльКар Пт авг 01, 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#277 Сообщение Дыбра »

Выше уже написали.. "Оба совершили глупость. Одна расплатилась сполна.." Дополню: Пилоту тоже будет предъявлен счет... и он оплатит. Не зависимо от прений адвокатов и прокуроров.
Девочку безумно жаль. Еще больше жаль родителей... Это я как ОТЕЦ говорю...
Вы бы вместо ***** в церковь сходили.. Свечку за упокой поставили.. Это несложно и недорого, а светлой душе легче будет.. и вашей тоже.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

ОльКар

#278 Сообщение ОльКар »

Дыбра писал(а):Выше уже написали.. "Оба совершили глупость. Одна расплатилась сполна.." Дополню: Пилоту тоже будет предъявлен счет... и он оплатит. Не зависимо от прений адвокатов и прокуроров.
Девочку безумно жаль. Еще больше жаль родителей... Это я как ОТЕЦ говорю...
Вы бы вместо ***** в церковь сходили.. Свечку за упокой поставили.. Это несложно и недорого, а светлой душе легче будет.. и вашей тоже.
Со

Свершил глупость - только один. Как можно оплатить жизнь ЧЕЛОВЕКА??

Какая церковь? кто сказал, что она крещеная? У нас тут через раз пытаюсь сказать "земля пухом", хотя тело еще не погребено, не в земле.... не знают правил православия.
Последний раз редактировалось ОльКар Пт авг 01, 2014 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра

#279 Сообщение Дыбра »

ОльКар
Тебе важно чтоб все по канонам было? Соблюдение процедуры, важнее душевного порыва?!

Кто прав, кто виноват не нам судить.

Чужую жизнь не оплатить, а вот свою продать запросто.
Последний раз редактировалось Дыбра Пт авг 01, 2014 20:06, всего редактировалось 1 раз.

SpeedSquared
На форуме: 11 Лет
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

#280 Сообщение SpeedSquared »

Похороны, скорее всего, в понедельник. Точнее будет ясно завтра. Приедьте, цветов хоть положите...
[G]ymkhana.moscow photographer

ОльКар

#281 Сообщение ОльКар »

НА СЕКУНДУ
Дыбра писал(а):Это я как ОТЕЦ говорю...
Не дай Бог , это Ваш ребенок... Что-то поменялось, щелкнуло ? не так ли...

....Своими руками, без палача, добрались бы.
Последний раз редактировалось ОльКар Пт авг 01, 2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.

passik
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

#282 Сообщение passik »

Удивительно,как некоторые индивидуумы,не имеющие ни опыта,ни знаний пытаются делать выводы.Половина банально не знает пдд.Даже читать то толком не научились.
И так читаем внимательно-фура прижимается правее в полосе ибо едет медленно(если б у Вас был бы стаж вождения то вы бы знали что так делают практически все вменяемые водители авто чтоб их обогнали)Сергей догоняет фуру и не видит что там за кабиной впереди,но фура прижалась,место есть (тока вот не надо писдеть что никто из вас никогда не обгонял так машины)и он откручивает,что бы обойти длинномер,далее видит зад газели,которая не прижалась,то есть места для манёвра нет.Начинает оттормаживаться,так как он сам пишет,что на встречку не вариант.Места не хватило.Для тех кому поперёк горла встал лысый баллон...спорты тормозят передним колесом(ну если грубо,про умные книжки и теорию знаю)Про слетевший шлем...может кто помнит несколько лет назад на ттк перед ленинградкой ночью парень с невестой сбивают пьяного пешехода,который перебегал ттк.Они погибли на месте,пешеход в больничке умер,так вот у ребят были топовые шойки,ехали немного быстрее потока(мне это рассказал свидетель дтп перед которым всё и случилось)около 100 км.ч Так вот с них обоих слетели шлема ещё в воздухе,когда они перелетали через пешехода.И шлема были точно застёгнуты(я сам их рассматривал и был немало удивлён)И есть не мало других случаев когда шлем слетал с пилота.
Что касаемо покатаек....насильно к моту не привязывают ведь. И да,в 19 лет парни с автоматами бегают,возраст позволяет.Про экип обсуждалось уже везде,по пдд застёгнутый шлем.А дальше пилоты уже сами решают везти не везти +1а. Тут кто то предлагал вообще 5 лет давать за езду без него...чувак,ты смешной.Про скорость,ну соглашусь,разумный предел должен быть в голове,но вот тока предел у всех свой.
ps я кстати вот что заметил-про скорость чаше всего начинают занудствовать те у которых не на чем превысить,а про то что без фулэкипа не повезут те у которых с пакатайками в принципе проблемы.
psps Реми не защищаю и не обвиняю,права такого не имею.И да,знаю его давно и не во всём его жизненная позиция для меня приемлема.
Сахара,хватит желчи изначально тебя всё устраивало.

Дыбра

#283 Сообщение Дыбра »

ОльКар

Добрался бы.

Но это не мой и не ваш ребенок. Или предлагаете мне роль судьи и палача?! Хотя нет, мантию судьи уже на себя примерили..
Последний раз редактировалось Дыбра Пт авг 01, 2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.

ОльКар

#284 Сообщение ОльКар »

Дыбра писал(а):Добрался бы.
Вы тоже!
Последний раз редактировалось ОльКар Пт авг 01, 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Геннадич
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: CB400SF II

#285 Сообщение Геннадич »

Упыри.орг почитал...по себе, конечно, нельзя судить, но выскажу мнение...в 2009 году был в такой же ситуации, как и пилот...мне тогда было 25 лет, первый мот и все такое...ехал и думал, что со мной никогда ничего подобного не случится...а вот Куй!! Другими словами ни жизненного опыта, ни тем более мотоциклетного не было. А вот в 40+ лет с 30-летним мото стажем посадить девочку только в шлеме, который КМК был ей велик и искал удобного случая эту голову в случае чего покинуть....Вопрос к пилоту: А ты дочь свою посадил бы при тех же обстоятельствах и в тех же средствах защиты?!

Закрыто