это мозХ твой ни копейки не стоит, курица!Olga-avila писал(а):не стоит

И, да, кстати,- зачет-то получила??

это мозХ твой ни копейки не стоит, курица!Olga-avila писал(а):не стоит
Ага я! И чемпион по "б", и доктора переехал тоже я.Shu писал(а):А может это ты??
Shu писал(а):это мозХ твой ни копейки не стоит
Shu писал(а):это мозХ твой ни копейки не стоит
а раз так, значит он и не смог никого чпокнуть!!! да к тому же как он активно тут против всех выступает, но не с целью обозначить мафию, а с целью нас перессорить, зуп (невесты) даю он, вот вам звезда давида!PHIL740 писал(а):Но я вчера домой так и не вернулся: завис в клубе до утра. Потому и пронесло.
так мне жених вставить обещал! После свадьбы конечно! А до свадьбы мы ни-ни!!PHIL740 писал(а):слегка беззуба
Да сдается мне,что дело не в папке, а в бабке! Бабка села в тюрьму, и поэтому не смогла вовремя проплотить новый трюк!! Съэкономили, естественно, на безопасности- задача была прыгнуть через обрыв на мотоцикле. На мот, кстати, тоже денег не хватило. Теперь я вся в гипсе... А у меня тут свадьба назревает..PHIL740 писал(а):Не боись. Мой папа ваши каскадёрские страховки продлил вчера.
а косметолог- это тот, который в космос летает, да? не, я выше стратосферы не прыгала... /все будут ездить на эндуроOlga-avila писал(а):ты когда последний раз у косметолога была?
Ой-ой-ой!!Dudin98 писал(а):зуп даю мафия это PHIL740 сам написал
экий, Вы, батенька, непостоянный, однако!Dudin98 писал(а):зуп(невесты) даю мафия это PHIL740
вот поэтому и пофигу, что сам себе не страшенDudin98 писал(а):но сейчас мне мафия пофигу, тебя жду...
Dudin98 тебе завтра по секрету расскажет, какая я женщинаOlga-avila писал(а):нет это тот кто тебя сделает похожей на женщину
Shu писал(а):Я и так красивая![]()
а вот и нет. ты сам говорил, что голосуешь не за плохиша, а за того, кто нравится!Dudin98 писал(а):Shu
милая пойми его не было, а он своей поведением все выдал,
Какая я была ДУРАDudin98 писал(а): а тех кто очень нравится
Shu писал(а):задача была прыгнуть через обрыв на мотоцикле. На мот, кстати, тоже денег не хватило. Теперь я вся в гипсе...