lorrimer писал(а):Мне нет.
Забавно просто наблюдать за тем, как то то пытается строить из себя мега профессионала по пониманию людей.
Всего лишь мнение, не более. (Речь о моем мнении, я так понял, так воспринимаю, как и любой человек могу ошибаться, речь о психоанализе не шла.)
lorrimer писал(а):Это более, чем забавно. Наверное, мало приходилось общаться с современной молодежью, для которых использование словосочетания, аналогичного словосочетанию "вялые отмазки" - это очень культурная и правильная речь. И потом, не забываем, что мы все-таки на мотофоруме, а не на форуме орфографии, пунктуации и культуры речи.
Да, с такими не общаюсь. А Вам хочу пожелать не забывать, что все таки девушка, неважно где, будь то мотофорум или институт благородных девиц. Как назовете человека - на мотофоруме он хам а в жизни сама вежливость? Двуличным? Это отрицательная характеристика?
Я уже говорил ранее, что по созданию, девушка более чистое создание, ее задача "освещать" мужчин, при дамах нельзя себя вести так, как принято в мужских компаниях, и уж по крайней мере, сама девушка не может себя вести так, как мужчина, это противоестественно. Так же как и мужчины не могут себя вести как женщины, понимаете? И понимание психологии, или нечто подобное тут совершенно не при чем, этобще человеческие ценности о которых многие забыли.
lorrimer писал(а):Увидел ровно то, что хотел увидеть. На это и был расчет, собственно чтд.
Увидел ровно то, на что вы намекали. Еще раз повторю, мне неприятно, что такое говорит девушка, это не умно и не смешно, это противоестественно, что сокращенно - противно.
lorrimer писал(а):Перестаньте играть в психолога, очень уж плохо получается.
И не пытался. Лишь частное мнение.
lorrimer писал(а):За сим из этой темы удаляюсь, ибо дискутировать о возвышенном не имею совершенно никакого желания)))
Обиделись. Напрасно. Но в любом случае - простите, не желал.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: SUPER SPORT Honda Fireblade Repsol - покажу только девушке:)
lorrimer писал(а):Ах, и да, буду соответствовать навешенному "шаблону".
Вчера всех желающих по окончанию соревнований выпускали на трек) Очень жаль, что мы так и не смогли лицезреть на трассе MRW, подготовленный под трек SUPER SPORT Honda Fireblade Repsol
Не знал о такой возможности, но скорее всего не воспользовался бы.