Работникам компании эПл может раслабится, ТС купил телефон.Barabas писал(а):SAB_SABbI4,
Ну так тогда у ТС велосипеда не было). Т.е. о характеристиках 6-ки еще инфы не было)).
Мнение может поменяться. Тем более, был бы уверен, не писал бы в форум)
Выбор сотового
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Выбор сотового
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
в моей сони камера 20MpxBarabas писал(а):Камера iSight 8 Mpx/1.5µ, Объектив f/2.2, двойная LED-вспышка

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Нееее. Возьму себе просто 6-ку, не 6+. Сегодня посмотрел в магазинах, что такое телефон с дисплеем 5,5 дюймов - это лопата... Возьму 4,7 дюйма, само то!
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Уухх, дебаты!))
Леди и джентельмены, призываю не зацикливаться на заданном ТЗ и продолжить обсуждение слабых и сильных сторон сотовых телефонов, не обращая внимания на первый пост, тем более что купленный НТС благополучно сдан в гарантийный ремонт))) стал самостоятельно бесперерывно перезагружаться и принимать зарядку. Есть версия, что хандрит сервисная кнопка включения.
Веселье началось в аккурат по истечению 14 дней, в течение которых аппарат можно было обменять а сломанный отправить на проверку качества и в итого я прилип на 45 дней гарантийного ремонта ))
На пока я, недолго думая, купил уже испытанную звонилку Филипс 5500 и уже под вечер случайно обнаружил в одном салоне Воост 2... Впечатление производит неплохое, шустрый и яркий, но сразу ощущается разный уровень с НТС в тактильном восприятии. У НТС впрочем как и у айфона есть ощущение добротной, дорогой и статусной вещи. У корейцев и тем более китайцев этого нет. Ты держишь в руках ширпотреб. Может я и слишком много кушаю, но мне нравятся дорогие вещи))
Леди и джентельмены, призываю не зацикливаться на заданном ТЗ и продолжить обсуждение слабых и сильных сторон сотовых телефонов, не обращая внимания на первый пост, тем более что купленный НТС благополучно сдан в гарантийный ремонт))) стал самостоятельно бесперерывно перезагружаться и принимать зарядку. Есть версия, что хандрит сервисная кнопка включения.
Веселье началось в аккурат по истечению 14 дней, в течение которых аппарат можно было обменять а сломанный отправить на проверку качества и в итого я прилип на 45 дней гарантийного ремонта ))
На пока я, недолго думая, купил уже испытанную звонилку Филипс 5500 и уже под вечер случайно обнаружил в одном салоне Воост 2... Впечатление производит неплохое, шустрый и яркий, но сразу ощущается разный уровень с НТС в тактильном восприятии. У НТС впрочем как и у айфона есть ощущение добротной, дорогой и статусной вещи. У корейцев и тем более китайцев этого нет. Ты держишь в руках ширпотреб. Может я и слишком много кушаю, но мне нравятся дорогие вещи))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
Дыбра а что за HTC взял?
Добавлено спустя 2 минуты:
Annett айфона 6 нету в рейтинге))
ЗЫ реклама нокиа люмия про драку айпиплов с андроидоменами на свадьбе доставляет))
Добавлено спустя 2 минуты:
Annett айфона 6 нету в рейтинге))
ЗЫ реклама нокиа люмия про драку айпиплов с андроидоменами на свадьбе доставляет))
А нас рать.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Боже мой, тебе же советовали нормальные аппараты, а ты взял эту хреноту, которая держит заряд полдня и весь инет завален стонами о его глюках и поломкахДыбра писал(а):One dual sim

- Freddie
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Если телефон для "позвонить", то обычная нокио :) за 800 рублей прекрасно справляется с задачей, а всё остальное успешно решает айпэд. Если понтоваться, то любому огрызку до Верту Signature Touch с консьержем - грызть и грызть.
Первые - на первом!
-
Kervan
В инете особо НТС не хают. По батарее вроде разобрался - вибер жрет. Отключал, на день точно хватает. У знакомых и на айфонах и на других марках такая же хрень.
Айфон не мой случай. У него и без вибера батарея ахтунг)) плюс привязан к айтюнс. Люблю промтые решения)
Freddie
Мне нельзя такие телефоны как Верту, во мне просыпается пролетарская ненависть)) Была Аукста утопил))
В инете особо НТС не хают. По батарее вроде разобрался - вибер жрет. Отключал, на день точно хватает. У знакомых и на айфонах и на других марках такая же хрень.
Айфон не мой случай. У него и без вибера батарея ахтунг)) плюс привязан к айтюнс. Люблю промтые решения)
Freddie
Мне нельзя такие телефоны как Верту, во мне просыпается пролетарская ненависть)) Была Аукста утопил))
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Как много значит телефон оказывается ;)
Зачем тел вообще нужен если сам себе его выбрать не можешь? ;) класс, а жен тогда че сами выбираем, ну нет вкуса не разбираешься в тел, а в бабах тогда по ходу и подавно не рубишь, они на порядок сложней и функциональней. Гарантии правда ни какой ;)
Зачем тел вообще нужен если сам себе его выбрать не можешь? ;) класс, а жен тогда че сами выбираем, ну нет вкуса не разбираешься в тел, а в бабах тогда по ходу и подавно не рубишь, они на порядок сложней и функциональней. Гарантии правда ни какой ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
Не, в бабах не рублю!) Беру тех, что дают. Тех что не дают, не беру)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ты сделал мой день!!!Дыбра писал(а):Не, в бабах не рублю!) Беру тех, что дают. Тех что не дают, не беру)

Учись ездить, а не гонять!