Выбор сотового
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Собственно после очередной кончины своего озадачился.. Может есть продвинутые пользователи, подскажите.
Требования: хорошая батарея и желательно (но не критично) две сим. С удовольствием взял бы кнопочную раскладушку или слайдер но их или совсем унылые или нет.. Поэтому сенсор.. В не столь далеком прошлом осталась мило булькнувшая Аукста и повторять эксперименты с недешовыми и понтовыми трубками желания нет))
Путем осмотра витрин вроде как определил для себя три интересных позици: Сони Z1,2, HTC ONE m8 и Галакси с5. Пытаюсь из них определить лидера..
Про Соньки отзываются что глючные, у НТС вроде как аклематор не гуд, Гнусмасов всяких разных полон дом (если честно, надоел).
Может есть еще что или что из этих лучшее?
Да, про айфоны в курсе - сразу нет. В семье есть и 4ка и 5ка и айпад. Мне не надо - пусть девочки балуются))
Собственно вопрос..
Требования: хорошая батарея и желательно (но не критично) две сим. С удовольствием взял бы кнопочную раскладушку или слайдер но их или совсем унылые или нет.. Поэтому сенсор.. В не столь далеком прошлом осталась мило булькнувшая Аукста и повторять эксперименты с недешовыми и понтовыми трубками желания нет))
Путем осмотра витрин вроде как определил для себя три интересных позици: Сони Z1,2, HTC ONE m8 и Галакси с5. Пытаюсь из них определить лидера..
Про Соньки отзываются что глючные, у НТС вроде как аклематор не гуд, Гнусмасов всяких разных полон дом (если честно, надоел).
Может есть еще что или что из этих лучшее?
Да, про айфоны в курсе - сразу нет. В семье есть и 4ка и 5ка и айпад. Мне не надо - пусть девочки балуются))
Собственно вопрос..
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: Выбор сотового
Соньки глючные, что ППЦ... я свою уже готова об стену убить, каждый раз, когда она вдруг зависает в самый неподходящий момент
Я все таки думаю, что айфоны самые надежные на данный момент.
Сама выбираю между 4кой и 5кой
Я все таки думаю, что айфоны самые надежные на данный момент.
Сама выбираю между 4кой и 5кой
Последний раз редактировалось podarochek Вт сен 02, 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
LG G3 - топовый смарт. Я юзаю G2, брал его специально для игр, Real Racing 3 работает великолепно. На G3 и San Andreas норм идет.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
У британских ученых спрашивают:
-Вот почему у владельцев Айфонов, постоянно тырят телефоны, а андройды не воруют.
Был получен ответ:
-Тяжело сп@здить телефон, когда он вечно на зарядке.
)))))

-Вот почему у владельцев Айфонов, постоянно тырят телефоны, а андройды не воруют.
Был получен ответ:
-Тяжело сп@здить телефон, когда он вечно на зарядке.
)))))

Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZS 600-->gsx-r600-->rc390 o_O
погляди в сторону китая, не бойся, они могут. у меня meizu mx2 два года без проблем, железо как в гэлэкси ноут 2, экран классный, внешне оч красивый, оболочка андроида качественная, не лагает и красивая, удобная. Как раз сегодня 4ое поколение вышло))
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Посмотри ещё ЛыЖы G2. Из плюсов:хороший проц 2.2 гига, достаточная память (и внутренняя, и оперативка), поддержка LTE, стекло Горилла, цена (можно найти в и-нете за 12 тыров). Из приятных допов - Фул ХД экран, некоторые забавные функции.
Он однокарточный. Но потеряв недавно аппарат я для себя решил, что надёжнее иметь два аппарата. А то можно без связи остаться.
Он однокарточный. Но потеряв недавно аппарат я для себя решил, что надёжнее иметь два аппарата. А то можно без связи остаться.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
PHIL740 LG G3 пришел на смену G2.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
-
Э-э-э... опрздал я, походу, с рекомендацией!bobrovka писал(а):Я юзаю G2
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
dbz0 Кстати у огрызков батарея живет меньше, чем у среднячковых ведройдов. Владельцы огрызков наверное даже в сортире имеют запасную зарядку.
А по теме, то хорошая батарейка только у Филипса и у Леново. Кстати последние очень хорошо поднялись и делают достойные смарты по отличной цене.

А по теме, то хорошая батарейка только у Филипса и у Леново. Кстати последние очень хорошо поднялись и делают достойные смарты по отличной цене.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Дыбра
Бери One m8, аппарат бомба ! Сам пользую One m7 очень доволен, очень простой и удобный, единственный минус это батарейка!
Бери One m8, аппарат бомба ! Сам пользую One m7 очень доволен, очень простой и удобный, единственный минус это батарейка!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
ДыбраЕсли такие требования то надо иметь 2 телефона, лопату системы суперминикомп и нокию 3310.
Учись ездить, а не гонять!
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Самсунг онли. По мне у них самая лучшая сборка андройда, есть свой (по крайней мере раньше был) маркет с проверенными приложениями. Хотя под твои требования больше подходят дешманские LG и Alcatel'и. У них потроха послабее, и потому аккумулятор обьективно дольше работает. Alcatel onetouch был проверен на ударопрочность. Выпал из кармана на 120-130 км/ч. До сих пор работает. Но их минус в плохой камере, не таком приятном дисплее/сенсоре и низкой износостойкости стекла. Но при их стоимости (от 2000р) это допустимо.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Если только D855, но у него ценник уже минимум + 4,5 тыров.bobrovka писал(а):LG G3 пришел на смену G2
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Sirota
Вот этот минус очень существенный для меня. Выше уже все сказали про огрызки, подзарядные по дому ВЕЗДЕ!))) У меня нередко очень интенсивные переговоры и зависеть от розетки я не хочу.
Лыжа... хз.. есть наверно пунктик у меня, тупо не нравится эмблема))) В свое время, когда только появились 3Д телевизоры, я пожадничал на Самсунг и купил бооольшую Лыжу)) теперь он меня дико раздражает...
Китайцев не боюсь, просто их не пойдешь и не купишь в магазине, надо закаывать. А у меня цейтнот.
Вот этот минус очень существенный для меня. Выше уже все сказали про огрызки, подзарядные по дому ВЕЗДЕ!))) У меня нередко очень интенсивные переговоры и зависеть от розетки я не хочу.
Лыжа... хз.. есть наверно пунктик у меня, тупо не нравится эмблема))) В свое время, когда только появились 3Д телевизоры, я пожадничал на Самсунг и купил бооольшую Лыжу)) теперь он меня дико раздражает...
Китайцев не боюсь, просто их не пойдешь и не купишь в магазине, надо закаывать. А у меня цейтнот.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- s3m
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
самая лучшая сборка андроида - это голый сток. Без "фирменных оболочек", без левых приложений и т.д.Бугагашка писал(а):Самсунг онли. По мне у них самая лучшая сборка андройда
Кстати, по теме рекомендую Highscreen Boost II. Две симки, отличная производительность, дичайшей мощи батарея, цена.