Конечно.Veritas писал(а):О_о Вы и у нас бывали???
А попытка очень... слабая. Пробуй еще.
Конечно.Veritas писал(а):О_о Вы и у нас бывали???
Согласна с вами. Поеду при первой возможности.RussO писал(а):опыт в плотном городском трафике тебе более чем необходим
Опа) жжоте девушка,) эта 5) как удобно вставить допустимое превышение, тогда, когда надо себя оправдать) пачом в Омске права? Или в омских под официально прописано допустимое превышение?)Veritas писал(а):100-110 - это разрешенная скорость 90 плюс допустимое превышение 20.
Если бы произошло ДТП, я бы не отрицала вину и не пришла бы сюда "плакаться".GorgaR писал(а):Но если кто то ехал с допустимым преввшением, уже виноват))
Это лукавство. Это просто нештрафуемое превышение.GorgaR писал(а):плюс допустимое превышение 20.
Это твой взгляд на эту аварию. Тебя там не было. Скорость еще не установлена. ОТКУДА ты знаешь как оно было? Вопрос-то в этом. ОТКУДА? На основании своего опыта? Его нет еще.Veritas писал(а):MotoVera писал(а):
Мотоциклисты подстраиваются под дорожную ситуацию, а ее формируют все участники движения.
Авария, обсуждаемая здесь, да и в целом в этом разделе форума - это следствие отнюдь не подстройки под дорожную ситуацию.
Видимо у ТС не только с головой беда но ио зрением ...Vasili4 писал(а):Специально для Пездящей по правилам Веры! Она же их соблюдает!
Цитата:
Пункт 4.5 правил дорожного движения:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Вот Вам правила.
Что тогда говорить про переход в неположенном месте???
no comments. Феерично.Veritas писал(а):100-110 - это разрешенная скорость 90 плюс допустимое превышение 20. Почитайте внимательно, как раз на обгонах (может пару раз в день) у меня и было 110, а в среднем - 90-100.
С неожиданных сторон открывается суровая омская байкерша, да?Huntress писал(а):no comments. Феерично.
Согласна. Почему я шла с такой скоростью на некоторых участках? Потому что они были пустые. Вы вообще представляете себе немного эту трассу? Одна-две фуры в час. Пять-шесть машин.И парочка двухколесных вплотную к отбойнику, которые либо обгоняли меня как стоячую, либо пытались притереть - наверно это новый способ познакомиться!Барсук писал(а):Это лукавство. Это просто нештрафуемое превышение.
Придут и другие. К счастью, не сюдаGorgaR писал(а):( ну до прихода такого диванного эксперта, как ты)
Ну так и я никого, кроме пешехода, в данном случае не виню.Барсук писал(а):Если бы меня сбили в момент перехода проспекта вне перехода - мне бы в голову не пришло винить в этом кого-то, кроме себя. Скорее сбившего подставил...
А вдруг бы бабушка из леса с грибами решила перейти дорогу (и твои 20 км/ч решили ее судьбу) как это случилось в ситуации с ребятами.Veritas писал(а):Согласна. Почему я шла с такой скоростью на некоторых участках? Потому что они были пустые. Вы вообще представляете себе немного эту трассу? Одна-две фуры в час. Пять-шесть машин.И парочка двухколесных вплотную к отбойнику, которые либо обгоняли меня как стоячую, либо пытались притереть - наверно это новый способ познакомиться!
В городе я никогда не еду выше 60.