Вот, знатоки подтягиваютсяsashoook писал(а):Они такое могут вытворитьпрям УУУУУУХХХХХХХХ

Вот, знатоки подтягиваютсяsashoook писал(а):Они такое могут вытворитьпрям УУУУУУХХХХХХХХ
тут тока 100% теоретиги, знатоки в соседнем топе.Freddie писал(а):Вот, знатоки подтягиваются
Я все понял.Xaoc писал(а):снова ты как в садике все взял попередергал...
Сначала я тебя, потом ты у меня. Всё
Xaoc писал(а):теоретик тут ты :) тебе и за 6 айфон не дают :)))
Xaoc писал(а):у тя вес неверно распледелен :)
SelenaLilit писал(а): неудобно получилось с темой
Xaoc писал(а):Я вот все силы отдаю и валюсь, а девки как заведенные бегают, жрать готовят и в постель тащут :) Люблю их :)
Xaoc писал(а):прикрывающую складки на пузе
Ты хочешь валенком? Да вообще не вопрос, но только апосле основного калибраXaoc писал(а):мда... тупой как валенок :) В валенок я еще не пробовал :)
Это там, где на сиськи подарочка сначала передергивали и куда потом кошара свои выложила, что типа не хуже и не такой уж аццтой, как изначально предполагали?Seruy писал(а):тут тока 100% теоретиги, знатоки в соседнем топе.
Я думаю это у него такой каминг-аут необычный был.Xaoc писал(а):теоретик тут ты :) тебе и за 6 айфон не дают :)))
Неудобно - когда лица не видно.SelenaLilit писал(а):Солнечное_Утро да, неудобно получилось с темой
я не в твоем вкусеXaoc писал(а):способ я подсказал :)
Xaoc писал(а):ж0па батут любви
"Не отбрасывая тени мы по сумеркам идем"...Xaoc писал(а):всё верно - вампирюга праклятущий :)
Аха.Freddie писал(а):Это там, где на ****** подарочка сначала передергивали и куда потом кошара свои выложила, что типа не хуже и не такой уж аццтой, как изначально предполагали?
В ЗКП не любишь, да?Freddie писал(а):Неудобно - когда лица не видно.