Открытая тема (тема закрыта)
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Sladkii Толь, левый человек без знаний особенности ресурса вряд ли подойдет, опять тоже самое будет. В чем то согласен со Стасом, форум скатился с мотоциклетного до околомотоциклетного.
Но опять же, я сужу как пользователь- интересно/неинтересно.
Но опять же, я сужу как пользователь- интересно/неинтересно.
Последний раз редактировалось Лентяй Чт дек 04, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Re: Открытая тема
sahara
Мат стирается из сообщений физически, если мата нет, то сообщения не редактируются, все остальное можешь посмотреть, зайдя в профиль Ильи и найти его сообщенияПаша , ты проигнорировал мой запрос о жутком тексте с оскорблениями и матом от Борта
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Santehnik Паш, не , насчёт бабла не завидую-я сам достаточно зарабатываю, да и зависть-плохая черта... А по остальному, чтоб тут холивар не разводить, я с тобой в личке пообщаюсь, если ты не против? там тебе расскажу, кто и что и как.. Да и устал я с ветряными мельницами сражаться.... 

Последний раз редактировалось agronom Чт дек 04, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хоня
Santehnik Паша. как можно с тобой связаться по профилю? в связь с админом писала 2 раза.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт дек 04, 2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Знаю здесь единственного человека на форуме , кто способен быть справедливым и беспристрастным - это Паша Диполь . Уверенна , что это был бы идеальный модератор ! Кто читает его комменты , тот поймёт о чём я говорю . Так вот выбирая " судью " обратите внимание на качества личности , способного решать чьи то судьбы . ( ИМХО)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Профиля Ильи не существует , Думаешь я не сообразила не дождавшись ответа от тебя просмотреть его сообщения ...Вот такие пирогиSantehnik писал(а): профиль Ильи и найти его сообщения

Последний раз редактировалось sahara Чт дек 04, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Santehnik А как темы то пропадают? Вот моя про цензуру испарилась,а меня не забанили.Что в ней было политического и пропагандисткого,только обсуждение действий администрации,но меня не забанили,да и здесь в открытой всех тогда банить надо. 

Последний раз редактировалось Mike F Чт дек 04, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
sahara
Ань! А я вижу его профиль...
Ань! А я вижу его профиль...

Последний раз редактировалось Dervana Чт дек 04, 2014 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Снизить задержку до 10 секунд не? Сделать без задержек первые 10 запросов в час а дальше с задержкой не?Santehnik писал(а):если убрать эту задержку - то это будет реальным способом подвесить (задосить) форум, легкий скрипт, который посылает тысячи запросов на "поиск" и форум ложится на ура, а так есть програмное ограничение
Понимаю что текущий самый простой способ, но искать на форуме какую-то информацию просто нереально

А чего это не флудеру-то? Флудер по крайней мере на форуме появляетсяЛентяй писал(а):Адекватному человеку конечно же и мотоциклисту , а не флудеру, троллю или покатайке.

Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 04, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- frozenPanda
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
maxys146 писал(а):Понимаю что текущий самый простой способ, но искать на форуме какую-то информацию просто нереально

Макс ! Я за тебя !!А чего это не флудеру-то? Флудер по крайней мере на форуме появляется

Последний раз редактировалось frozenPanda Чт дек 04, 2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
agronom мои контакты в личке,вечером созвонимся
Последний раз редактировалось Santehnik Чт дек 04, 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Ну что 15 страниц сообщений от Борта я всё ж таки осилила . Самое неприятное , что нигде не встретила мата и угроз . Всё довольно корректно по сравнению с остальными . Если брать последнее сообщение Сантехнику , скорее это сарказм с иронией называется , а не хамство и угрозы . Оставляю за собой мнение считать , что в данной ситуации предвзятое отношение . Жаль , что к мнению небрутальных , неамбициозных, уравновешенных филантропов НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ ! Иногда очень полезен трезвый взгляд со стороны . 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Santehnik Да.
sahara Нюсь, да ну его, этот смертный бой! Пошли в весёлую тему!
sahara Нюсь, да ну его, этот смертный бой! Пошли в весёлую тему!

Последний раз редактировалось agronom Чт дек 04, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хоня
Птица Феникс писал(а):Santehnik Паша. Я тебе писала два раза. в "связь с админом". Ответа нет.
Птица Феникс писал(а):Santehnik ну так а как с тобой связаться по профилю?
а ответа так и нет......Птица Феникс писал(а):Santehnik Паша. как можно с тобой связаться по профилю? в связь с админом писала 2 раза.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт дек 04, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
"Доктор, меня никто не замечает..."(с)Птица Феникс писал(а):а ответа так и нет......

Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 04, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!