Почему кишки болтались ?PiggyWiggy писал(а):у некоторых труопв кишки болтались на прибрежных волнах

Почему кишки болтались ?PiggyWiggy писал(а):у некоторых труопв кишки болтались на прибрежных волнах
Хороший вопрос..)))DoktorR писал(а):Почему кишки болтались ?
Это более подходящее словосочетание для острова , а то чем лоботомию буш делать , хЕрург ?СГбатн писал(а):Рыжик ;) раздевайся
Спасибо , Паша , ты как всегда вносишь ясностьДиполь писал(а):Наверно потому, что был не полный штиль и их мотало волнами..)))
Да-да, всё верноСГбатн писал(а):С мариандерс я бы не связывался
А как дошло до реализЬма, и лапки вверх.Mari Anderson писал(а):так много хотела написать..а потом решила - зачем? Всё равно я не участвую.
Но понаблюдаю
Тарелка не припаркована. Доктор на ней гавкнулся. И судя по правилам, хорошо приложился головой.LeoVince_O писал(а):какой реализм?) У острова летающая тарелка припараована, а док вообще гуманоид))
Скорее он напоминает мне Жириновского.Kosty Ka писал(а):Паша, ты разумный вроде человек, а никак не догонишь что свинья явный шизофреник.
Даже не знаю, что тебе ответить!СГбатн писал(а):agronom
С мариандерс я бы не связывался ее муж бросил за скучный секс ;) а вот леовинса возможно что то поняла в мужчинах ;) но ее надо трепетно открывать чтоб она не боялась ;) хотя разбирающаяся в мотомасле девушка это печальное зрелище ;)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Рыжик ;) раздевайся, будем тебя препарировать через лоботомию ;)