Про пилотов спортачей ^)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
tsu
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

Re: Про пилотов спортачей ^)

#271 Сообщение tsu »

*VVS* писал(а):Правильно говорить, люди учатся специально.
Правда? Странно, меня никто не учил специально. И в школе/техникуме/институте не помню уроков по Правильноговорению. Постить свои ролики, коверкая язык - это прежде всего неуважение к слушателю. Впрочем, сейчас публика в целом не требовательная. Если судить по тв и медиа.
Tough писал(а):Вот по этим бы причинам, я бы тоже в гонке не поехал.
А так прокатиться, я бы с удовольствием. Там кстати трассу для всех желающих открывают на определенное время. По статистики человек 5 убираются на глухо.
Ну по гражданской трассе и я бы прокатился. Но боюсь, с моими навыками я бы там только мешал и тогда точно кто-нибудь бы убрался. Об меня :)

Добавлено спустя 2 минуты:
Tough писал(а):На что байкер ответил: "А чего с вами знакомится то, вы каждый год новые"
Омайгат, когда я слышу этот позорный боян, я хватаюсь за пистолет. И сразу вспоминаю, что у нас запрещен короткоствол. А жаль. :dash2:
У меня пластиковый мотоцикл и этот образчик юмора каждый день все смешнее :smile1: :rofl:
Винтовка - это праздник... (с)

*VVS*
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#272 Сообщение *VVS* »

tsu писал(а):Правда? Странно, меня никто не учил специально. И в школе/техникуме/институте не помню уроков по Правильноговорению.
Вижу в этой фразе намек что у тебя с Правильноговорением все в порядке.
Хочется ответить крылатой фразой из фильма Кин-Дза-Дза "Это вам кто то сказал, или вы сами решили?"
Когда люди говорят в повседневной жизни, у большинства вроде бы полный порядок с правильной речью.
Но стоит выступить перед аудиторией или говорить на камеру - и тут, опять же у большинства начинаются проблемы.
Есть конечно самородки которые без подготовки могут красиво речь толкнуть, то таких мало.
Что бы правильно говорить "в кадре" надо учиться и тренироваться.
Но для ю-тубных роликов это особо и не требуется - потому что это новомодное направление - а ля как в повседневной жизни + отсутствие цензуры.
Ну вот и получается как получается.

P.S. Мне приходится выступать перед небольшими аудиториями, проводить обучение, делать доклады на выставках и.т.д. Но мне до уровня профессионального диктора (который специально учился) как до Луны.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#273 Сообщение ruswolf »

Tough писал(а):Стоят две группы мотоциклистов, справа байкеры слева на спортбайках.
Стоят, не общаются друг с другом.
Тут один на спорте подъезжает к байкерам и спрашивает: "Вот вроде все мы на мотоциклах, вроде одинаково два колеса любим, а вы как то отдельно стоите, знакомится не хотите"
На что байкер ответил: "А чего с вами знакомится то, вы каждый год новые"
во, видишь, сам признаёшь, что байкеры дело говорят и гонять по городу нехорошо и приводит к постоянному обновлению ;-) Спортоводы, неужели жизнь для вас не ценна ?
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

bobrovka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней

#274 Сообщение bobrovka »

ruswolf а ты когда-нить ездил на спорте ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

sDk
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Два стакана риса.. продал

#275 Сообщение sDk »

ruswolf

забавляет твое деление на "мотоциклистов, то есть байкеров", и остальных)
расскажи подробнее, какие классы мото в каждой категории?
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..

ruswolf

#276 Сообщение ruswolf »

valve212 писал(а):забавляет твое деление на "мотоциклистов, то есть байкеров", и остальных)
эт не моё деление, а так уж повелось издавно
ты, видимо, из за своей молодости не знаешь терминологию. Возьми забей в яндексе слово "байкер" и посмотри что вылезет, нажми закладку фото байкеров. Ты никогда не видел вот таких вот парней ? http://m.wm.pl/2011/07/n/9-fot-61352.jpg
Ба́йкеры — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср июл 22, 2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Misha3310
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#277 Сообщение Misha3310 »

ruswolf
Григорий привет , чёт ты куда то пропалдал

ruswolf

#278 Сообщение ruswolf »

Misha3310 писал(а):чёт ты куда то пропалдал
привет, да не тут я, просто больше читаю нынче :)

anton1985
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys продан

#279 Сообщение anton1985 »

*VVS* писал(а):Когда люди говорят в повседневной жизни, у большинства вроде бы полный порядок с правильной речью.
Но стоит выступить перед аудиторией или говорить на камеру - и тут, опять же у большинства начинаются проблемы.
Во-во! Именно так и происходит. Меня тут Ютюберы снимали на днях (видео не покажу, мне за себя стыдно), я и забыл что сказать собирался.
Последний раз редактировалось anton1985 Ср июл 22, 2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#280 Сообщение ruswolf »

bobrovka писал(а):а ты когда-нить ездил на спорте ?
как ты это себе представляешь ? Старый волосатобородатый дядька в косухе и в каске на спорте ? :-)
Ради интереса рулить им пробовал, ощущения описывать не буду дабы не развить холивар.

ApriliaSWR
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: SWraith - One-man band.
Innovation Wraith - Guitar, composer
Мотоцикл: Aprilia rs125 2t polini 154cc 2006

#281 Сообщение ApriliaSWR »

В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого
А что нет любителей спортивных мотов у которых мот является частью образа жизни?
возьми с собой молоток, ключ на 14, синюю изоленту и WD-40. все проблемы в пути сможешь решить

sDk
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Два стакана риса.. продал

#282 Сообщение sDk »

ruswolf писал(а):Ба́йкеры — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.
я не очень согласен с таким определением:) частью образа жизни может быть и ебрик, например мужик всю область по буеракам на нем изъездил - но он не байкер)

про объединение уже более обоснованно, но опять же - спорты стайками ездят? ездят. друг за друга впрягаются? впрягаются.

не очень понимаю этой кичливости, вот к чему веду. мол у нас удобно, а вы раком летаете как идиоты, пердя прямотоком
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..

bobrovka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней

#283 Сообщение bobrovka »

anton1985 я могу дать ссылку ? можно ? Мне понравилось кстати.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну тип байкера меняется. Раньше это такой бунтарь, неустроенный по жизни человек, энтузиаст. А теперь это обеспеченный менеджер, предприниматель, который отстегивает бабки. Так думаю те, кто начинал развивать мотобизнес в России в начале 90х окуевают от нынешних "байкеров".
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

ruswolf

#284 Сообщение ruswolf »

ApriliaSWR писал(а):А что нет любителей спортивных мотов у которых мот является частью образа жизни?
байкер - это заграничное слово, пришедшее к нам от пиндосцев и характеризующее конкретный подвид мотоциклиста неформала на чоппере с длинными волосами, бородой, вызывающим внешним видом - косуха, бандана, каска и пр....
bobrovka писал(а):Ну тип байкера меняется. Раньше это такой бунтарь, неустроенный по жизни человек, энтузиаст
правильнее сказать не тип байкера меняется а просто происходит подмена понятий. У нас жеж как всегда всех под одну гребёнку лишь бы легче прозносилось. СМИ постоянно всех двухколёсных байкерами обзывают, любой молодняк на спорте гордо себя "байкером" кличит(что забавляет), я понимаю что это круто называться "байкером" но всё таки есть исторически сложившееся разделение мотоциклистов и пусть останется как было.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
valve212 писал(а):мол у нас удобно, а вы раком летаете как идиоты, пердя прямотоком
так устроен человег - восхвали своё болото, а чужое обгадь :) на то он и холивар

ant77
На форуме: 14 Лет 13 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#285 Сообщение ant77 »

Видео данного персонажа рассчитаны на школьников. Руки на спорте устают...))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Ответить