Слушай, зачем кататься, пойдем бухать?gor4inka писал(а):мне еще не все активные покатуны в личку .... и вот
ничего плохого в этом нет !СГбатн писал(а):не катайте ее, вредная
Очень зря, ты можешь сразу выстрелить в дамки...gor4inka писал(а):так, пока рано вводить в бой такую тяжелую артиллерию, как Сладкий!!!
это отдельная тема и по такой погоде как раз.... куда пойдем?Tenzor писал(а):пойдем бухать?
В ЕРш там кружки пивные литровые.gor4inka писал(а):куда пойдем?
Не ходи с ним. Ему только секас нужен, никакой культуры пития при этом нет!gor4inka писал(а):это отдельная тема и по такой погоде как раз.... куда пойдем?
да я вообще!!! еще злая, ищу внимания, брызгаю слюной и вообще ведьма страшная! а не устроить ли небольшой ведьминский междусобойчик? нет ли где неподалеку Лысой горы? кто-то из байкеров хвалился, что даже может быстренько метнуться кабанчиком... так с собой возьмем))))Агата писал(а):ничего плохого в этом нет !
вот так, сразу по гамбургскому счету??? видно профи)))))Sladkii писал(а): VSOP
Колдуешь ?gor4inka писал(а):нет ли где неподалеку Лысой горы?
супержирной))) на 4 странице этого топикаvasyatimonovo писал(а):Где фото
тепло, шумно и многа пива))) я подумаюTenzor писал(а):В ЕРш
подколдовываю)))Волшебник писал(а):Колдуешь ?
а что? мне доктор рекомендовал регулярно принимать для укрепления нервной системыSladkii писал(а):Ему только секас нужен
Sladkii писал(а):никакой культуры пития при этом нет!
я просто обязан предостеречь мужчин, это мой подвид и ты слабо понимаешь в наших сигналах :)Агата писал(а):ничего плохого в этом нет !
а это как?Волшебник писал(а):Давай сотрудничать