я запросто. только не поеду потом.Markh писал(а):Виталий пойдем бухнем...
А если поеду(вдруг) и попадусь - буду только себя винить. Знал-же.
за порядок и неотвратимость наказанияБарсук писал(а):боец за трезвость...
я запросто. только не поеду потом.Markh писал(а):Виталий пойдем бухнем...
за порядок и неотвратимость наказанияБарсук писал(а):боец за трезвость...
Ахаха, ну тогда докладывай в полицию сам на себя... А то - попадусь - не попадусь... лицемерие сплошное вокруг.Виталий писал(а):за порядок и неотвратимость наказания
я с точки зрения обратной стороны.Барсук писал(а): А то - попадусь - не попадусь...
я просто не поеду и всеБарсук писал(а):Ахаха, ну тогда докладывай в полицию сам на себя...
Я читал. Чем занимается Андрей и его организация тоже немного в курсеGreenFox писал(а):я же привел цитату. прочитай что пишет проректор
GreenFox писал(а):звенят колокольцы ..... у удозвонов....... что за дебилизм не прочитав и пары страниц блевануть вердиктом?
Вот и подмена понятий. Боец за трезвость - это Михаил Горбачёв, который за свои действия по развалу могучей страны пока так и не ответил. А мы говорим о трезвости при управлении механизмами повышенной опасности. Пьяный крановщик, например, тоже может дел натворить.Барсук писал(а):боец за трезвость
Не поедешь в этот день? Или и в следующий тоже? Вдруг что осталось?Виталий писал(а):я просто не поеду и все
Нет, достаточно пары-тройки бутылок по 0,5 литра. И промилле в крови тебе обеспечены. А трубка-тем более покажет... Особенно " заряженая"...proPEKTOP писал(а):Пит О`Стафф это надо ящик усосать чтоб показало?
Как раз таки не отменили, а ввели!!!! Вместе с уголовнорй ответственностью за повтор и ДТП..Виталий писал(а): так "ноль" же отменили
Нет пожалуй.... Я не выдержу моральных речей, буду бухать и краснеть...Виталий писал(а):я запросто.
А мы говорим, что считать трезвостью, а что нет. Вот еще недавно 0.1 промилле считался пьяным и пешком полтора года. И такие же зануды доказывали что это правильно. Теперь ввели погрешность, но она по факту тоже такая вещь - 0.34 - гуляй, трезвый, 0.35 - пьяный урод.Сергей Ф писал(а):А мы говорим о трезвости при управлении механизмами повышенной опасности.
agronom писал(а):Как раз таки не отменили, а ввели!!!!
а это 0,16 промилле в воздухе и 0,35мл в крови2. Для целей настоящей статьи и статьи 264.1 настоящего Кодекса лицом, находящимся в состоянии опьянения, признается лицо, управляющее транспортным средством, в случае установления факта употребления этим лицом вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, установленную законодательством
об этом я говорил, да неправильно... но такие не вызывают подозрения массБарсук писал(а):Теперь ввели погрешность, но она по факту тоже такая вещь - 0.34 - гуляй, трезвый, 0.35 - пьяный урод.
Градация наказания в зависимости от степени опьянения была бы очень кстати - это справедливо!Барсук писал(а):Теперь ввели погрешность, но она по факту тоже такая вещь - 0.34 - гуляй, трезвый, 0.35 - пьяный урод.
Да, но только не штраф, а хотяб лишение на месяц, три, шесть и так далее.Rulzen писал(а):Градация наказания в зависимости от степени опьянения была бы очень кстати - это справедливо!
А потому что нефиг упиваться кефиром!Барсук писал(а):А мы говорим, что считать трезвостью, а что нет. Вот еще недавно 0.1 промилле считался пьяным и пешком полтора года. И такие же зануды доказывали что это правильно. Теперь ввели погрешность, но она по факту тоже такая вещь - 0.34 - гуляй, трезвый, 0.35 - пьяный урод.
А зачем останавливать то, что в остановке не нуждается? Повторяю - во многих странах 0.5.. 0.8, а бьются при этом меньше.Виталий писал(а):Штрафами не остановить...
Было бы конечно здорово, но тоже, в зависимости от состояния и промилей, градацию устанавливать, а так же причиненного вреда.Виталий писал(а):Да, но только не штраф, а хотяб лишение на месяц, три, шесть и так далее.
Штрафами не остановить...
Так у них и людей меньшеБарсук писал(а):А зачем останавливать то, что в остановке не нуждается? Повторяю - во многих странах 0.5.. 0.8, а бьются при этом меньше.