<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, NATION, Чо ж дефки про сибя так?.. (я про "от англ. brutal - грубый..." ) Мне уже стремно.. Как страшно жить.. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
баишсо??? нибаись, мы как и всегда в душе (незримая субстанция находящаяся вовнутрях человека, не путать с сантехническими удобствами) - нежные и добрые-)
<!--QuoteBegin-Emotion+--><div class='quotetop'>Цитата(Emotion)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, NATION, Чо ж дефки про сибя так?.. (я про "от англ. brutal - грубый..." ) Мне уже стремно.. Как страшно жить.. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
баишсо??? нибаись, мы как и всегда в душе (незримая субстанция находящаяся вовнутрях человека, не путать с сантехническими удобствами) - нежные и добрые-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не боюсь.. но так... опасаюсь... :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мой холодный моск<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а я-то думаю, почему когда еду с тобой так холодом веет, а ты всё "ветер" Аня , ветер", аж носик мёрзнет, а у тебя там оказываеться айсберг,
ДЕФФЧОНКИ РАСТОПИТЕ ЛЁХИН МОЗГ!!!!!!
Zet, а я такой холодный
как айсперк а акиани.. (айсперк - фамилия)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->аж носик мёрзнет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
носик отогреем, не вопрос, главна, тебя всю не заморозить :)
Zet, ну все..
Сама напросилась..
Теперь никакого драйва..
40 км/ч максимум..
Если жарко на улице, то 45 км/ч...
Я боюсь.. нет.. опасаюсь девушек вот с такими глазами...
... хотя, могу и поснимать и поставлять с мота.. благо, веса в тебе..
.. одно удовольствие волокать...:)
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, Да ты что Линочка! Где я злой то? Каким был - таким и остался! Просто иногда надоедает однообразие и тупой заежженный йумар! А кто это "МЫ"? И кого это я обидел здесь? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Андрюха,не слушай никого,продолжай в том же духе,а то в натуре скучно блин! Если что,прикрою,с тыла