Опять с 11:00.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: Опять с 11:00.
А я и не утверждал, что она менее опасна для юзера. Но от синьки легко страдают еще и близкие.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
В медицинском аспекте табакокурение и алкоголизм являются наркоманиями. В юридическом аспекте - нет.
Что из них более опасно - вопрос дисскутабельный. Преступлений больше на фоне алкоголя, а умереть от сердечно-сосудистых заболеваний, рака или цирроза - особой разницы употребляющему нет, исход, по любому, в могилу.
Что из них более опасно - вопрос дисскутабельный. Преступлений больше на фоне алкоголя, а умереть от сердечно-сосудистых заболеваний, рака или цирроза - особой разницы употребляющему нет, исход, по любому, в могилу.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Угу, знаю я таких людей. Которые втирают мол нравится вдыхать этот дым, он приятный и так далее. А когда привычных сигарет вдруг не остается, готовы курить даже приму или астру, кашляют, пюются, матерятся, давятся, но все равно "получают удовольствие"LeoVince_O писал(а):Есть люди, которым просто нравится курить.

Такие люди редкость. Большинство тупо не может себе признаться в том что это зависимость и ничего приятного в ней нет.
Учись ездить, а не гонять!
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
И то, и другое - чушь. По-твоему, все, кто в детстве баловался сигаретами, в том числе и я, например, должны курить как паровозы? Мои детские опыты там, в детстве, и остались - не курю.maxys146 писал(а):Алкоголь со временем превращается в зависимость.
Сигарета с первой затяжки вызывает наркотическую зависимость.
Вот и всё.
И про алкоголь вроде уже тоже выяснили - зависимость абсолютно не обязательна, коли есть культура и разум. Если можешь безболезненно отказываться от алкоголя в том числе в тех случаях, когда вроде бы и "можно", и окружающие склоняют - значит, нет никакой зависимости.
Другой вопрос, если ты уже не можешь отказаться даже тогда, когда для этого нет ни причин, ни поводов, а иногда - и средств на это...
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- tonX
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: сибер, винчик
а с чего ты взял, что ломка от отсутствия табака отменяет радость от вкуса хорошего дыма?maxys146 писал(а):Угу, знаю я таких людей. Которые втирают мол нравится вдыхать этот дым, он приятный и так далее. А когда привычных сигарет вдруг не остается, готовы курить даже приму или астру, кашляют, пюются, матерятся, давятся, но все равно "получают удовольствие"
- BigSancho
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: поздняк метаться, первый байк - литр
Форум на несколько тысяч человек, у которых выпивка есть 24/7
Ни одного алкоголика.
С тем говном из опилок, которым потчует Вас государство, не сравнить.
Ни одного алкоголика.
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
В 99 процентах всё зависит от семьи. У чуткой, внимательной любящей жены, муж не напивается, а если ей муж по поговорке: "Лошадь пошла поперек борозды, ей до пи@ды и мне до пи@ды", то тогда конечно муж может быть пьяницей.
- maxys146
Ты исключение видимо. Все кого я знал, кто баловался в детстве, дымят как паровозы.Vinnipuuh писал(а):По-твоему, все, кто в детстве баловался сигаретами, в том числе и я, например, должны курить как паровозы? Мои детские опыты там, в детстве, и остались - не курю.
Тогда зачем вообще курить дрянь когда "хорошего" нет под рукой? И эта.... Спросите любого некурящего, сильно ли ему приятен запах "хорошего дыма"tonX писал(а):а с чего ты взял, что ломка от отсутствия табака отменяет радость от вкуса хорошего дыма?

- Vinnipuuh
Правилом назвать не могу, но не могу и сказать, что я такой один. Впрочем, иногда курение даже большее зло, чем алкоголь, ибо чужой алкоголь-то я могу не пить, но не дышать чужим дымом иногда не получается, к великому сожалению.maxys146 писал(а):Ты исключение видимо. Все кого я знал, кто баловался в детстве, дымят как паровозы
- maxys146
Чужим перегаром тоже иногда не получается не дышать, особенно в общ. транспорте...Vinnipuuh писал(а):не дышать чужим дымом иногда не получается, к великому сожалению.
- Vinnipuuh
Ну эт да, но перегар возникает не обязательно, только если выпито было лишнего, а вот курево воняет всегда.maxys146 писал(а):Чужим перегаром тоже иногда не получается не дышать, особенно в общ. транспорте...
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
BigSancho писал(а): Форум на несколько тысяч человек, у которых выпивка есть 24/7
Ни одного алкоголика.

Любой нормальный винокур там зареген, очень дельный форум, очень много дельных советов.

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: красненький
Из принципа даже не пробовал закурить в детстве, чтоб не уподобляться придуркам, которые делают это "за компанию". Хотя много раз предлагали. Выкурил ради интереса одну сигарету уже в 22-23 года (это было уже самостоятельное взрослое решение))). Через пол года выкурил сигариллу (или как там она называется). Каждый раз не понял, чего это людям так нравится. С тех пор больше не курил, ничего и никогда))maxys146 писал(а):Ты исключение видимо. Все кого я знал, кто баловался в детстве, дымят как паровозы.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
+1. Достало быть пассивным курильщиком. Задрали своим дымом, что в подъездах, что на улице. Нравится курить - курите дома. Хрена ли в подъезд выходить?Vinnipuuh писал(а):Впрочем, иногда курение даже большее зло, чем алкоголь, ибо чужой алкоголь-то я могу не пить, но не дышать чужим дымом иногда не получается, к великому сожалению.

А по теме: надо было заранее озаботиться покупкой алкоголя, а не с утра в магазин бежать. Людей, которые "умирают" от похмелья как-то вообще не жалко))
- maxys146
Чтобы научиться "получать удовольствие" от сигарет надо очень сильно постараться. То есть даже не получать удовольствие, а сломать себе мозг настолько чтобы поверить что это действительно может быть приятно. В 20+ лет это сделать уже сложнее чем в 15.Cement писал(а):Из принципа даже не пробовал закурить в детстве, чтоб не уподобляться придуркам, которые делают это "за компанию". Хотя много раз предлагали. Выкурил ради интереса одну сигарету уже в 22-23 года (это было уже самостоятельное взрослое решение))). Через пол года выкурил сигариллу (или как там она называется). Каждый раз не понял, чего это людям так нравится. С тех пор больше не курил, ничего и никогда))
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Опять депутаты умных из себя корчат и о нерадивых гражданах заботятся? Ну и муdаки.
А вот как быть людям, которые в ночную смену работают? Ведь у них 9 утра - самый послетрудовой вечер, они имеют право на бутылочку пива.
А вот как быть людям, которые в ночную смену работают? Ведь у них 9 утра - самый послетрудовой вечер, они имеют право на бутылочку пива.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер