Father писал(а):Считаю,да!Если словесно не доходит,то я не преподаватель.Мало того,у него во дворе 4 тачки,2 из них-Газели,але гараж.Арендуй место себе,двор не для тачек.
Обратиться в полицию даже в голову не пришло бы? "Они всё равно ничего не сделают!", "Мне что, больше всех надо?", "Западло стучать", не так ли? :)
Bulldog_Spike писал(а):Jk9Я думаю, что свобода - это полная ответственность за свой выбор. Если ты учитываешь чужое мнение, но принимаешь свое решение и отвечаешь за последствия только сам - это свобода. А пешеход на тротуаре - у него своя свобода, с твоей никак не связанная.

У тебя опять подмена: ты принимаешь своё решение (припарковать машину на тротуаре), но за последствия (невозможность ходить по тротуару) ты не платишь, платит пешеход, которому ты не позволяешь этого делать. Ты отчего-то думаешь, что пешеход
имеет право кинуть кирпичом в машину, которая мешает пройти. Как-то по-гопнически, тебе не кажется? ;)
Denzil писал(а):Как сложно вам живется с такими замороками

Все в кучу собрали изнасилования, убийства, тротуары и собак, зоновские понятия.
Так ведь гораздо проще приплетать всё, что угодно ("у миня есть право!2311!У№;!!"), чем не быть ханжой :)
Бугагашка писал(а):Троли выдохнут, и в рабочее время придётся работать.
Жесть какая! Зачем страсти-то такие??