Хотя мне поХ, мне и моего хватает...

они все "не такие", а я такаяagronom писал(а):не одна такая
Ты тоже такая как все, не могла водку допить в маке, тфу это слабостьalenkadm писал(а):а я такая
я просто заметалась как та обезьяна из анекдота, не решаюсь к каким прибиться - к умным, или к красивымreĝo писал(а):все сопротивляется...
Слав, какая водка. я кормящая мать. Последнюю неделю двоих детей.СГбатн писал(а):не могла водку допить
. тоже никому не даю и жду исключительно принца на черном харлееСГбатн писал(а):такая как все
там выше есть предложений куча ейLadis писал(а):чему она сопротивляется? Я что-то пропустила?
трепло она а не нимфоманка.........agronom писал(а):Дам, да ты нимфоманка!!!!
Чебурашка честная... Она сразу фото выложила.gor4inka писал(а):СГбатн они просто сидели в засаде с тех пор, как Чебурашка свою тему снесла))))
видимо многие еще Алену не видели, за такую грудь любая блондинка ногу отдаст и не пожалеет))) вот еще чью тему надо бы поднять, будет веселье
Мне можно алгоритм определить. Дальше я уж сам посчитаю.gor4inka писал(а):fatcat тебе до скольки сразу подсчитать? от 5 см идет другая акция "хочу слепо-глухо-немого мужа с зарплатой уборщицы газпрома"
Вот интересно. А почему именно борщ? Довольно просто в приготовлении блюдо то.30hgsa писал(а):Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, бл@ть! Раз такие дела - показывайте сиськи!
Соотношение 2 к 3 в паре грудь - талия есть?alenkadm писал(а):gor4inka писал(а):
за такую грудь любая блондинка ногу отдаст и не пожалеет
не знаю, не знаю. я пока за грудью стояла пропустила очередь за талией. так что....
это как готовить!fatcat писал(а):Довольно просто в приготовлении блюдо то.
alenkadm писал(а):СГбатн писал(а):
такая как все
. тоже никому не даю и жду исключительно принца на черном харлее
Че та у меня как то не соотносится что то ....alenkadm писал(а):Слав, какая водка. я кормящая мать. Последнюю неделю двоих детей.
А так-то да. Балаболка.
хе-хе......эт и настораживает.....чуток у всех разный....хехе..gor4inka писал(а):пока попа чуток побольше