средняя температура по больнице - 36,6, агаSeel писал(а):в среднем значит обе ездите нормально

а ты с какой целью интересуешься?Seel писал(а):с "водятся/неводятся" дела также?

УПД:
LeoVince_O писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь? (с) :))

средняя температура по больнице - 36,6, агаSeel писал(а):в среднем значит обе ездите нормально
а ты с какой целью интересуешься?Seel писал(а):с "водятся/неводятся" дела также?
LeoVince_O писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь? (с) :))
LeoVince_O писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь?
вот она - солидарность!pilotessa писал(а):а ты с какой целью интересуешься?
вот она способность съехать с темы дипломатичностьSeel писал(а):вот она - солидарность!![]()
![]()
я даже не знаю, обрадоваться или оскорбитьсяTimon777 писал(а):Если уж у вас в номере прынцессы не водятся, значит их не существует
Серег, Если ты точно поедешь, я за тебя оплачу, потом деньги отдашь. Но если ты точно собрался поехать...vanmer писал(а):gorynushka Серёг , а не появилась услуга экспресс заселение , приезжаешь в день приезда и оплачиваешь ?
Серег, на месте нельзя, они еду и всё остальное бронируют. Надо обязательно заранее..vanmer писал(а):В том то и дело , если бы точно , то оплатил бы сразу . С работой не ясно так далеко .
Только оплатить нужно до воскресеньяNorthWind писал(а):Впишусь в люкс, если еще не поздно.
Так нельзя..... Очень жалко, что тебя не будет....... Мы скорбим(((((RuMaTa писал(а):планы к сожалению меняются на ходу. постараюсь на денек просто заскочить