gorynushka писал(а):Вот видно, старый воин!!!))))

gorynushka писал(а):Вот видно, старый воин!!!))))
мне до нее чууууть чуть дольше чем тебеGubernator писал(а):вот например у тебя))))
Ну не скажи, тебе лет 7, а мне нет)))Солнечное_Утро писал(а):мне до нее чууууть чуть дольше чем тебе
пипец те кучерявая- вызов принят, ох попадешьси ты мне на выезде(вот не хотелось- но теперича НАДО)Солнечное_Утро писал(а): старый да))) а вот воин ли?))
в 35 уже можно на пенсию?)))) юхуууууGubernator писал(а):лет 7
ну напиться я и сама могу, а в чем еще вызов то, тренер?) сам сказал, ужо учить нечемуJimmy851 писал(а):пипец те кучерявая- вызов принят, ох попадешьси ты мне на выезде(вот не хотелось- но теперича НАДО)
Конечно, а что ещё делать в таком возрасте, как не на пенсии сидеть?!))Солнечное_Утро писал(а):в 35 уже можно на пенсию?)))) юхууууу
ну слава богу , учить тебя есть и без меня кому, а вот парочку вредных советов товарисчу теперича выдам, просто из пенсовской вредности, (как я мог забыть о великой ПРОФИЛАКТИКЕ)Солнечное_Утро писал(а):, ужо учить нечему
Jimmy851 писал(а):просто из пенсовской вредности, (как я мог забыть о великой ПРОФИЛАКТИКЕ)
действительно)))))))Gubernator писал(а):как не на пенсии сидеть?!))
вот же неугомонная( ты мне скольки лет енто помнить будешь), надыть попробовать в ентом годе коньяком поблевать, мож вискарь забудетси...Солнечное_Утро писал(а):эт тебе не вискарем плеваться
всегдаJimmy851 писал(а):ты мне скольки лет енто помнить будешь
не, просто припоминать буду в 2 раза чащеJimmy851 писал(а):надыть попробовать в ентом годе коньяком поблевать, мож вискарь забудетси...
бутылка чая былаJimmy851 писал(а): и в бутылку колы прятать
вот и мы ругались, продукт переводить так только)))gorynushka писал(а):Ну как же так???