Впечатление от SUZUKI M109R...
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Впечатление от SUZUKI M109R...
Handsome
ты не путай мочу и божью росу ))
у меня это мечта детства исполнившееся спустя 20 лет , напрасно так разбрасываежся говном на вентилятор
наверно надо тему создать про торможение тепловозов , чтоб наконец решить вопрос
ты не путай мочу и божью росу ))
у меня это мечта детства исполнившееся спустя 20 лет , напрасно так разбрасываежся говном на вентилятор
наверно надо тему создать про торможение тепловозов , чтоб наконец решить вопрос
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
ямаха не делала 20 лет назад райдераAlex671 писал(а):у меня это мечта детства исполнившееся спустя 20 лет
всяческих процветаний вашей ездовой политике

-
- Контактная информация:
Handsome
у меня в голове был примерный вид мотоцикла который казался идеальным , а после просмотра харли девидсон кавбой марльборо ( эт фильм такой если ты не в теме ) конь мики рурка доказал что я на правильном пути , каждую весну я прокручивал начало фильма снова и снова до посинения , и на смотровой просиживал вечерами на заборе глядя как дядьки еще на уралах раскатывали туда сюда , короче ты ошибся коллега )
у меня в голове был примерный вид мотоцикла который казался идеальным , а после просмотра харли девидсон кавбой марльборо ( эт фильм такой если ты не в теме ) конь мики рурка доказал что я на правильном пути , каждую весну я прокручивал начало фильма снова и снова до посинения , и на смотровой просиживал вечерами на заборе глядя как дядьки еще на уралах раскатывали туда сюда , короче ты ошибся коллега )
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
а у него разве не кастом, построенный на базе харлея фхр?Alex671 писал(а):конь мики рурка доказал что я на правильном пути
с такими коллегами врагов не надо (с)
не пиши мне в общем, я в печали

- goffman
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Alex671Хорошо написал про мечту))). Я так же о додж реме 1500 мечтал, над...чивал над образом. А вот с втыксом не срослось мечтать, логическое продолжение VT 750 получилось. Но вы заканчивайте меряться, токзикоз уже подутомил.
Я убьютебя,лодочник!
-
- Контактная информация:
Handsome
кастом , а ты сравни их , все поймеж
Добавлено спустя 43 секунды:
goffman
мечты сбываюцо вобщем )
кастом , а ты сравни их , все поймеж
Добавлено спустя 43 секунды:
goffman
мечты сбываюцо вобщем )
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
а мне вот, парни, владельцы тепловозов , интересно почему на чопперы ставят такие слабые тормоза. на 109 ездил у него нет тормозов , и на райдере 2 пипки спереди которыми эту гору железа не остановить. сравниваю со своими тормозами, это радиальная машинка 19мм и самые мощные ниссиновские радиальные суппорты и плюс мой мот легче. непонятно почему ваши мотоциклы по мнению производителя не заслужили хороших тормозов...
van lov van brov.
-
- Контактная информация:
russkiy negr
супорта нетпричем они легко колесо блокируют , нехватает сцепления пятна резины с дорожным покрытием чтоб такую массу останавливать без юза , проще говоря быстрее колесо срывается в юз , чем останавливаежся
над просто скоростной режим выбирать 80-100 и нормально ) движок урчит ветерок дует , что еще надо )))
супорта нетпричем они легко колесо блокируют , нехватает сцепления пятна резины с дорожным покрытием чтоб такую массу останавливать без юза , проще говоря быстрее колесо срывается в юз , чем останавливаежся
над просто скоростной режим выбирать 80-100 и нормально ) движок урчит ветерок дует , что еще надо )))
- russkiy negr
мне не понравились тормоза , я смотрел на 109ый , прокатился и теперь знаю , вот купил я то о чем мечтал и больше ничего не хочу. я очканул ездить с такими тормозами... вы смелые чуваки.
van lov van brov.
-
- Контактная информация:
russkiy negr
это нехило сдерживает при желании отжечь )))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вобще чопер с большим объемом техника зачетная , при скорости 120 можно кирпичей навалить если ещо прямоток стоит ))) адреналин получаем намного раньше чем пластиковые собратья , отсюдо вывод - то за чем мы выезжаем каждый раз, на тепловозах достигается безопаснее ))
это нехило сдерживает при желании отжечь )))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вобще чопер с большим объемом техника зачетная , при скорости 120 можно кирпичей навалить если ещо прямоток стоит ))) адреналин получаем намного раньше чем пластиковые собратья , отсюдо вывод - то за чем мы выезжаем каждый раз, на тепловозах достигается безопаснее ))
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
я предпочитаю комбинировать торможение движком, передним и задним тормозом, но по холодному покрытию 240й баллон это не якорь, а больше даже сноуборд. Я откатал на этой пуле 13 ткм без единого дальняка, все в рабочее время внутри мкада, открылся по снегу еще. Говорю со всей ответственностью, поведение буля на дороге больше похоже на холодильник, пущенный с горнолыжного склона. Обошелся без падений, но критических моментов было тьма.
100% из них связано с поведением заднего колеса.
То оно блокируется на пустом месте, то при переключении с четвертой на третью срывается в букс, то пробуксовка с глубоким заносом при трогании по холодному гладкому асфальту.
Все это не от дури, а от желания научиться контролировать мот в критических режимах, потрогать "край" управляемости, динамики, сцепления с дорогой.
Для буля применимы навыки вождения В-Род, В-Макс, Толстых спорттуров, даже, как выяснилось, голды, но из-за необычной компоновки его стоит рассматривать как отдельный класс имхо.
100% из них связано с поведением заднего колеса.
То оно блокируется на пустом месте, то при переключении с четвертой на третью срывается в букс, то пробуксовка с глубоким заносом при трогании по холодному гладкому асфальту.
Все это не от дури, а от желания научиться контролировать мот в критических режимах, потрогать "край" управляемости, динамики, сцепления с дорогой.
Для буля применимы навыки вождения В-Род, В-Макс, Толстых спорттуров, даже, как выяснилось, голды, но из-за необычной компоновки его стоит рассматривать как отдельный класс имхо.
мотодонор x7
-
- Контактная информация:
proPEKTOP
это и есть отдельный класс , от чепера там только посадка ногами вперед , больше ничего . это драг рейсер какойто ) но всеравно он зачетный , каждая техника для своих целей .
к примеру девочки кто в теме , знают что у витвинов вибрация , которая ооох как приятна бывает ))) и ненужна скорость маневренность и тд , просто нужно ехать , ехать ехаааааа тьь )))
это и есть отдельный класс , от чепера там только посадка ногами вперед , больше ничего . это драг рейсер какойто ) но всеравно он зачетный , каждая техника для своих целей .
к примеру девочки кто в теме , знают что у витвинов вибрация , которая ооох как приятна бывает ))) и ненужна скорость маневренность и тд , просто нужно ехать , ехать ехаааааа тьь )))
Последний раз редактировалось Alex671 Вс мар 17, 2013 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- russkiy negr
у меня наоборот.мне всегда хотелось мощный мот и чтоб подвеска и тормоза ,и не спортивный, но чтоб мощи хватало со спортами гоняться, драть этих понторезов)) купил и все желание отпало , спидометр цифры показывает с такой скоростью на разгоне что понять не успеваешь ничего до 5й передачи ты только успеваешь в отсечке переключаться и херак 265 - отсечечка))) и вот гонки из моих мечт ушли, не интересно стало. гоняю только по яузе по ночам.
van lov van brov.
-
- Контактная информация:
буля хорош вечерком по пустому городу с кисой с сзади тошнить потихонечку )))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
russkiy negr
я максимум 170 разгонялся , страшно жудь , прямоток орет так какбудто уже 300 валиж )
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
russkiy negr
я максимум 170 разгонялся , страшно жудь , прямоток орет так какбудто уже 300 валиж )
- russkiy negr
у меня производитель это предусмотрел жестким сиденьем , оно к середине на возвышение сделано вдоль, с 5000оборотов и просто когда газуешь получается высокочастотный вибратор...Alex671 писал(а):к примеру девочки кто в теме , знают что у витвинов вибрация , которая ооох как приятна бывает ))) и ненужна скорость маневренность и тд , просто нужно ехать , ехать ехаааааа тьь )))
van lov van brov.